Warning: getimagesize(http://s14.directupload.net/images/120430/wg44vn4p.jpg): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found
in /www/htdocs/w007a37e/H_inc/lib.inc.php on line 68
Warning: getimagesize(http://s14.directupload.net/images/120430/s5vag7hg.jpg): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found
in /www/htdocs/w007a37e/H_inc/lib.inc.php on line 68 Турбинки. - страница: 0
riesaer Страна: Германия Город: Riesa Рыба: Разную, но в последнее время предпочитаю ловить хищника. моя анкета
30.04.2012 06:55
1.
Вчера наваял, готовясь к сезону 2012. Тело поплавочные оливки из "прошлой жизни", крючки в основном от туда-же. Пропеллеры с польского наебея. Посмотрим как это работать будет.
ЗЫ: С шайбой заморочился после просмотра статьи в украинском инете, только там на гайку ловят.
Klang Администратор Страна: Германия Город: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. моя анкета
5.
Всем привет. Задрала меня тема вертушек, турбинок и прочей фигни. В связи с тем что кроме джига и еще пары способов ловить мне неинтересно, избавляюсь от всякой мелочевки для изготовления турбинок и вертушек.
В коробке микро тройнички, лепестки разного размера и форм, шарики все металл начиная с маленьких, средних и больших, плюс тарелочки к ним, грузики немного(белые грузики из вольфрама по 1гр. каждый) и естественно дужки для лепистков размер 1 и 2. Пропеллеров в пакетике сколько незнаю, было 300 шт. это остатки.
ПыСы. Шарики стеклянные белые и красные выну из каробки они мне самому нужны. ХеХе.
Вообщем поменяю на силиконовых червей(только не микро размеры). Количество сами решите сколько на обмен, возму столько сколько предложите. с ув.
** это не картинка **
** это не картинка **
---------- Last edit by: sicross at 30.04.2012 23:28:03 ---------- Last edit by: sicross at 30.04.2012 23:30:05 ---------- Last edit by: sicross at 30.04.2012 23:31:55 ---------- Last edit by: sicross at 30.04.2012 23:32:47 ---------- Last edit by: sicross at 30.04.2012 23:33:16
riesaer Страна: Германия Город: Riesa Рыба: Разную, но в последнее время предпочитаю ловить хищника. моя анкета
01.05.2012 09:47
6.
Итак, итог. Форель на них не поймал, не клевало. Споймал на американскую с соседней ветки, да корморановскую вертушку третьего номера. Леску крутит сильно, хотя и стоит пропиареный вертлюжок от сампо. Тестить еще буду, потом и подробно отпишусь. Леш, а голавля было бы не плохо погонять.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
Работает на Textus ------
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице rutenbau.rybolov.de и будут защищены по закону. Экскурсии и туры в Кельне
-
Рыбалка
-
охота и рыбалка на Сахалине
-
Angeln - рыболовный магазин
-
купить, построить дом или квартиру в Германии
-