Страна: Германия Город: Riesa Рыба: Разную, но в последнее время предпочитаю ловить хищника. моя анкета
11.02.2013 19:43
1.
Решил заняться вобостроительством. Начал с мелких, там видно будет. Пять штук уже сваял, разных, думаю на неделе в Бранденбурге опробую. Итак, сначала ищется в тырнете (мне ссылку прислал Максим, тот что в России вобы строгает. Парнишка хоть молодой, но рукастый. ).
Далее в графическом редакторе делаются шаблоны.
Затем вырезаем один и приклеиваем на момент к упаковочной пластинке.
---------- Last edit by: riesaer at 11.02.2013 21:17:17
Страна: Германия Город: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. моя анкета
11.02.2013 22:15
6.
Уже есть. Сборка из двух половин выглядит очень технологичной, т. К сделать ровно пропил и заложить в него арматуро довольно гиморный процесс. Не говоря уже об огрузке. А как ты определяешь место закладки груза и его вес?
7.
серьезный подход! А почему дерево, а не пластик? дерево ж ишшо потом пропитывать А в целом за одно только начало респектишше! а то Булис только туман разводит
Страна: Германия Город: Riesa Рыба: Разную, но в последнее время предпочитаю ловить хищника. моя анкета
12.02.2013 18:56
8.
Володь, как опредееляю огрузку ? Вернее место закладки ? А фиг его знает. В планах немного поэкспериментировать. Мне кажется верхний вариант, не совсем верен. При паузе воблер заныривать будет, хотя это может и положительно на клеве скажется ? По весу, не весах измеряю, фото просто нет. Сегодня достал сверла на 5 и 6 мм, завтра попробую с разными грузами .
Вить, мне обработать деревяшку гораздо легче. А пропитывать можно и эпоксидом. Воб феном нагреть, и вперед.
12.02.2013 20:19
10.
Да не хай ржавеет, этож проба. Потом нержавейку поставлю на удачные. Эпоксид для того, чтоб арматуру надежно в теле закрепить. ПВА менее крепкий. ИМХО. ---------- Last edit by: riesaer at 12.02.2013 21:21:11
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
Работает на Textus ------
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице rutenbau.rybolov.de и будут защищены по закону. Экскурсии и туры в Кельне
-
Рыбалка
-
охота и рыбалка на Сахалине
-
Angeln - рыболовный магазин
-
купить, построить дом или квартиру в Германии
-