riesaer Страна: Германия Город: Riesa Рыба: Разную, но в последнее время предпочитаю ловить хищника. моя анкета
13.02.2013 14:13
11.
Ну вот, первые два готовы.
Теперь сделаю с различными шайбами. Шайбы вибиты из пластины толщиной 1,7 мм. Масса 5 мм=0,38 грамм, 6 мм=0,46, 7 мм=0,71 и 8мм=0,96. Поглядим что получится.
riesaer Страна: Германия Город: Riesa Рыба: Разную, но в последнее время предпочитаю ловить хищника. моя анкета
13.02.2013 14:20
12.
Вобы поставил клеить, заняться нечем. Решил сделать звуковую капсулу.
Шарики от мелких подшипников, корпус кусок трубки от антенны. Заглушки все тот же свинец.
Сделал две, разных диаметров.
Ту что побольше, запихал в воблер.
Делал из меранти, древесина тверже, обрабатывать гораздо сложнее.
13.02.2013 20:15
13.
Итак заготовки заклеены ( клеил как хотел Алексей на ПВА ) делаю пропил под лопасть.
Затем грубая шлифовка.
После доработка наждачной бумагой, номера 100, 150, 320.
И во временное хранилище.
15. @riesaer Предварительную огрузку не прикидывал? У меня такое впечатление, маловато вроде свинца напихал. На паузах воб. будет быстро всплывать, что на мой взгляд не очень хорошо.
16.
идея была не моя. Но пробовал, работает. Предварительная сборка воба на двухстороннии скотч. И только после проб на воде сборка на клеи При нужде можно вскрыть и изменить огрузку
17.
мне понравилось. тонкий момент, конечно -- позиция и вес огрузки. тут поможет только эксперимент. может зальешь видео -- как они себя в воде ведут?
15.02.2013 12:05
18.
Хлопцы, я ж все в тетрадку заношу, что, с чего, где отгрузка, сколько. Как там у классиков, Позвольте, у меня все ходы записаны ! А потом можно уже с более удачливыми колдовать.
Вить, идея со скотчем конечно хороша, но. Если вода внутрь попадет, при сушке древесину поведет, клеить смысла нет. А вот в качестве шаблона потом использовать, почему нет.
19.
сухое дерево так быстро не промокнет. что б древесину повело надо воде в клетки ткани проникнуть это многие часы нужны а то и дни
А за пол-часа вода только в межклеточное пространство заидет. да и то мало
Klang Администратор Страна: Германия Город: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. моя анкета
15.02.2013 18:06
20.
Vvik у меня за шкафом стоИт пешня с толстой буковой рукоятью от лопаты. За год она высыхает там до нельзя стоИт почти год и рукоять начнает болтаться сильно-- сильно в оправке. Когда на болотах встаёт лёд, я достаю вышеозначенный инструмент и кладу в ванну, залив водичкой. Чрез пару часов черенок разбухает до самых нимагу в оправке, все люфты убираются. При этом бук промокает относительно медленно. И ручка пешни это толстая палка. Если воблер из незашищённой древесины макнуть ненадолго в воду --просто, чтобы посмотреть его огрузку, например. Сушить ты его потом будешь сутки и фик высушишь. А тонкую пластину поведёт при этом 100% ---------- Last edit by: klang at 15.02.2013 19:09:08 ---------- Last edit by: klang at 15.02.2013 19:16:24
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
Работает на Textus ------
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице rutenbau.rybolov.de и будут защищены по закону. Экскурсии и туры в Кельне
-
Рыбалка
-
охота и рыбалка на Сахалине
-
Angeln - рыболовный магазин
-
купить, построить дом или квартиру в Германии
-