25. @karavansaraj мне понравилось. тонкий момент, конечно -- позиция и вес огрузки. тут поможет только эксперимент
@riesaer Хлопцы, я ж все в тетрадку заношу, что, с чего, где отгрузка, сколько. Как там у классиков, Позвольте, у меня все ходы записаны ! А потом можно уже с более удачливыми колдовать.
Может получиться так, что колдовать будет не счем. И самый "тяжелый" из воблеров будет просто лежать на боку "поленом". Огрузка нужна минимумум на 2/3 высоты тела воблера. Лучше 3/4, а оптимально на мой взгляд 7/8. Вот с этим можно и нужно экспериментировать.
@vvik сухое дерево так быстро не промокнет. что б древесину повело надо воде в клетки ткани проникнуть это многие часы нужны а то и дни
@Klang Если воблер из незашищённой древесины макнуть ненадолго в воду --просто, чтобы посмотреть его огрузку, например. Сушить ты его потом будешь сутки и фик высушишь. А тонкую пластину поведёт при этом 100%
При огрузке воблер находится в воде несколько секунд, промыкает не сильно. В любом случае за 1-2 дня перед покраской просохнет полностью. Можно также изготовить один, покрыть его нитролаком и испытывать при каких весах, в каких точках (тоже очень важно) насколько и как огружается воблер, дабы иметь хоть какое-то представление о его дальнейшем поведении. А так, все в слепую.
26.
Несколько воблерков, изготовленых моим товарищем к сезону 2013 года. Человек очень скромный, выставлять свои работы не любит, дескать "ничего особенного", хотя на мой взгляд вобы просто супер.
Ну а эти вааще "бомба"
---------- Last edit by: alexejb at 16.02.2013 22:38:19
riesaer Страна: Германия Город: Riesa Рыба: Разную, но в последнее время предпочитаю ловить хищника. моя анкета
16.02.2013 21:41
27.
Здесь на мой взгляд интересное видео.
---------- Last edit by: riesaer at 16.02.2013 22:47:55
riesaer Страна: Германия Город: Riesa Рыба: Разную, но в последнее время предпочитаю ловить хищника. моя анкета
16.02.2013 21:46
28. @alexejb Можно также изготовить один, покрыть его нитролаком и испытывать при каких весах, в каких точках (тоже очень важно) насколько и как огружается воблер, дабы иметь хоть какое-то представление о его дальнейшем поведении. А так, все в слепую.
И я про то. Лучше сделать несколько штук одной формы и с разным отгрузом. Тем более на водоеме под отгруз отверстия тяжело просверлить.
ЗЫ: Вобы товарища красавца. Больших им Рып !!! ---------- Last edit by: riesaer at 16.02.2013 22:53:01
29. @riesaer Тем более на водоеме под отгруз отверстия тяжело просверлить.
ЗачЭм так гАвАриш, хАроший вещь портить не надА ! На каждый воблер есть три петелька, на них можно на тонкий медный проволок свинцовИй дробинка цЭплять.
Кстати, на нижнем фото, изготовлены по технологии как на твоей второй ссылке.
17.02.2013 08:20
30. @alexejb ЗачЭм так гАвАриш, хАроший вещь портить не надА ! На каждый воблер есть три петелька, на них можно на тонкий медный проволок свинцовИй дробинка цЭплять.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
Работает на Textus ------
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице rutenbau.rybolov.de и будут защищены по закону. Экскурсии и туры в Кельне
-
Рыбалка
-
охота и рыбалка на Сахалине
-
Angeln - рыболовный магазин
-
купить, построить дом или квартиру в Германии
-