Самостоятельное изготовление рыболовных снастей.      
Сделать стартовойДобавить в закладки   
Главная страница / форум / Конструирование приманок и монтажей /
Разделы:

[ регистрация ]

powered by

Минивоблеры.

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
riesaer

riesaer

Страна: Германия
Рыба: Разную, но в последнее время предпочитаю ловить хищника.
моя анкета
17.02.2013 10:30

31.
Еще пара роликов.

----------
Last edit by: riesaer at 17.02.2013 11:45:27

Klang

Администратор
Klang

Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
17.02.2013 20:58

32.
Афигеть. Не понял как крепится образец
marschall

моя анкета
18.02.2013 16:53

33.
@riesaer

круто :)

riesaer

riesaer

Рыба: Разную, но в последнее время предпочитаю ловить хищника.
моя анкета
22.02.2013 17:08

34.
@Klang

Володь, заготовка походу просверлена насквозь. Принцип изготовления ключей.

@marschall

Видео не мое, надергал на ютубе и здесь запостил.

Седня залакировал наконец-то всю партию. Первые два раза пульвером, потом два раза окунание в банку.

Ну и перебрал коробку и выгреб те, что самодельные. Покупал в Польше.

Klang

Администратор
Klang

Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
23.02.2013 18:40

35.
Это всё классно. А вот есть у кого наработки, какой воблер работатет а какой нет. И почему. И к чему стремиться надо.
alexejb

Страна: Deutschland
Рыба: Щука, красоперка, окунь, судак.
моя анкета
23.02.2013 21:20

36.
@Klang
какой воблер работатет а какой нет
Смотря что понимать под "работой". Если собственную игру при равномерной проводке, то копии воблеров с узкой, короткой лопаткой в носовой части (типа пойтнер, арнаунд, мак сквад) не работают.
Но для них недавно придумали спец. проводку-твич называется. :lol: :lol: :lol:
В этом случае огужать приходится до нейтральной плавучести, либо делать тонущими.
С "крэнками" тоже как-то не сложилось, а вот миношки и джерки самое то.

Klang

Администратор
Klang

моя анкета
23.02.2013 22:01

37.
Да я в курсе. Просто есть хренова куча воблеров. Все они так или иначе работают, т.е. мотаются тудым сюдым носом. Ну допустим откинем твитчевые, так вот, из кучи осташихся одни ловят, а другие нет. Теперь мы делаем воблер сами. Ну мотается он вроде, А рыбу не ловит. Что нужно делать, чтобы заловил?
alexejb

моя анкета
24.02.2013 11:16

38.
@Klang
Теперь мы делаем воблер сами. Ну мотается он вроде, А рыбу не ловит. Что нужно делать, чтобы заловил?

А Х. З. Воблеры, на мой взгляд, штука непредсказуемая. Наверняка каждый сталкивался с подобным: Хороший воб., прекрасно ловит какое-то время, потом бац и рыба его игнорирует. И наоборот, лежит иной годами баластом в коробке потом бац и рып за ним "в очередь становится".

Когда мы начинаем делать воблеры сами, должны уже иметь представление, что именно хотим получить "на выходе готовой продукции". Т.е. примерную игру, заглубление,огрузку и расцветку. И тут очень много индивидуального. Мне, к примеру, ближе суспендеры, а товарищу-быстро всплывающие. Причем ловит он на них очень успешно. У нас есть два абсолютно одинаковых воблера (покупных), так вот "мой" лежит чаще всего в коробке, а у Юры №1 по щуке.
"Мой" кстати, тоже "разловлен" но Юриком. :weep:

jurej

Рыба: Хищник
моя анкета
24.02.2013 15:21

39.
Недавно разговаривал на эту тему с одним рыбаком,и приводил как раз наш Леша с тобой пример почему один и тотже воблер у одного ловит у другого нет,так вот возникло такое предполежение ,а может все дело в проводке,или скажу так в нашем почерке,ведь у каждого спинингиста он разный,темп,ритм,пауза,скорость,и т. п.Возможно к каждому воблеру нужно подбирать свой подход ,что бы он не просто мотался ,а ловил рыбу
alexejb

моя анкета
24.02.2013 16:01

40.
@jurej

Я твой тип проводки добросовестно копировал. :udochka: Результата не было :weep: ты знаешь.
Тут я думаю, и стой, и жесткость спининга играют далеко не последнюю роль.
Т.е. для каких-то вобов нужен спин. помягче, а где и наоборот.

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
Работает на Textus ------ RSS сайта
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице rutenbau.rybolov.de и будут защищены по закону.

Экскурсии и туры в Кельне - Рыбалка - охота и рыбалка на Сахалине - Angeln - рыболовный магазин - купить, построить дом или квартиру в Германии -

eXTReMe Tracker
.::РЫБАЦКИЙ  Top 100 ::.