42. @Starlej22 Пока запрет,перебрал свои приманки,докупаю чего нехватает,подкупил воблерков для судака Strike Pro Darter-R King.В прошлом году этот воблерок для меня стал приятным открытием,
@nikolaj11 Привет а где этот воблер можно приобрести
@sicross Купить можно тут в Германии,но, в данный момент именно этой модели нет. Позиционируется не как ВОБЛЕР а как ПОПЕР.
Ну а коль нужной модели нет, то можно попробовать и самому выстрогать. Тем более, что лопатку вклеивать не надо, и уже есть примерные веса и размеры. Starlej22, Саша если не трудно, сделай еще одну фотку нижнего воблера, что-б лежал как верхний . И толщину померь. Хочу изготовить в размерах 70, 90 и 110 мм.
Зы. Фото не надо, только толщину. ---------- Last edit by: alexejb at 27.02.2013 18:55:06
riesaer Страна: Германия Город: Riesa Рыба: Разную, но в последнее время предпочитаю ловить хищника. моя анкета
27.02.2013 18:37
43.
Ну вот и навесил сегодня на три воба крючки.
Выполнены из разных пород, бальза, абачи и меранти. Вес как видно на фото различается.
Замерить к сожалению нечем,года три назад у меня вскрыли келлер и вынесли весь инструмент,после этого ничего не покупаю. Но раз такое дело,можем сделать так,выделю из своих запасов один воблер,а там сами с Алексеем разберетесь с размерами и т.д.Плюс будет с чем сравнивать опытные образцы(игру,и т.д.).Скинь адрес в личку вышлю.
riesaer Страна: Германия Город: Riesa Рыба: Разную, но в последнее время предпочитаю ловить хищника. моя анкета
03.04.2013 07:09
48.
Вот еще на ваял партию. Те, которых много, разного веса. Будем посмотреть, как и что.
Klang Администратор Страна: Германия Город: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. моя анкета
03.04.2013 08:28
49.
А верхний со страйк дартера скопировал ?
04.04.2013 06:52
50.
Да, только размер уменьшил. Он всего 7 см длинной.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
Работает на Textus ------
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице rutenbau.rybolov.de и будут защищены по закону. Экскурсии и туры в Кельне
-
Рыбалка
-
охота и рыбалка на Сахалине
-
Angeln - рыболовный магазин
-
купить, построить дом или квартиру в Германии
-