Самостоятельное изготовление рыболовных снастей.      
Сделать стартовойДобавить в закладки   
Главная страница / форум / Конструирование приманок и монтажей /
Разделы:

[ регистрация ]

powered by

Оригинальные джигголовки.

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8
marschall

моя анкета
19.11.2013 17:57

11.
@sicross

Башка 46гр.? Двойник красивый, какой номер?

sicross

моя анкета
20.11.2013 16:09

12.
@marschall

Такой размер у меня довольно частый а иной раз и до 80 гр. ставлю, иначе до дна не пробить, на в ходе в один хитрый порт. Очень сильная течка+поворот резкий и глубина до 6 метров( 2 раза в году там работает земснаряд копает поворот ), к сожалению 100 метров до этого места ловить нельзя(фераин мать его окупировал хотя сами там не ловят) я ловлю там только по ночам и только осень и зима.
По двойникам это EAGLE CLAW серия 2957 в размере 3/0

marschall

моя анкета
20.11.2013 17:10

13.
@sicross thanks

Klang

Администратор
Klang

Страна: Германия
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
25.10.2014 22:06

14.
Проблема с джигголовками хорошнго качества. Наш магазин скурвился окончательно, крючки полное г..
Нужны джигголовы ( нормальные, не чебурашки) весов 10 14 16 18 21 гр с крючками под рыбку 8 и 12 см. Желательно овнер.
Кто сможет изготовить, куплю сотню.
Пожалуйста в личку

riesaer

riesaer

Рыба: Разную, но в последнее время предпочитаю ловить хищника.
моя анкета
26.10.2014 13:23

15.
@Klang

Володь, вот на вскидку вроде-бы неплохие предложения. И цены вроде нормальные. http://www.angelhuette.de/shop/advanced_search_result.php?keywords=+Jigk%F6pfe+Owner&x=23&y=10
----------
Last edit by: riesaer at 26.10.2014 14:24:54

riesaer

riesaer

Рыба: Разную, но в последнее время предпочитаю ловить хищника.
моя анкета
15.11.2014 17:46

16.
Народ, а сталкивался кто-нибудь с крючками Kashima ? http://www.ebay.de/itm/100-Kashima-Jighaken-3-0-Japan-Raubfischhaken-Meereshaken-Jigs-/310640880960?pt=LH_DefaultDomain_77&hash=item4853a3ad40 В сети набрел, написано японческие.
Klang

Администратор
Klang

Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
15.11.2014 20:35

17.
Наконец добрался до человеческого гамазина и головы с кручками овнер купил.
А ещё купил катуху рарениум 4000 в материале с 14 реально лёгкая и большие толстые неопреновые штаны, каковых не хотел никогда. А сегодня захотел.
Завтра наверное полезу в них как дурак в воду.
:holod:

vvik

vvik

моя анкета
16.11.2014 18:44

18.
кальсоны не забудь в неопрене жарко, а стирать их невозможно. Воняют потом. Двигайся в воде медленно. Ты легкий, в глубь не лезь неопрен как поплавок и сцепление в грунтом потерять и поплыть по течению есть риск. На левое плечо прилепи кусок пенки в воде не на земле, положить блесну некуда, блесну туда при замене цеплять удобно. В целом забродники это очень новые горизонты и возможности. Хотя один хрен нигде не клюет.
Покупку неопрена не одобряю. Есть возможность вернуть неопрен и взять нормальные мембранные забродники?

Klang

Администратор
Klang

моя анкета
16.11.2014 21:50

19.
Сегодня ещё как клевало.
Только слил две щуки и ещё кого- то большого. Был сильный боковой ветер и похоже просечь ладом не получалось. Слил обидно уже рыбу видел,
Одну счуку все- таки вымучил, небольшую на двушку.
Штаны на удивление понравились, хотя относился к этой штуке с большим скепсисом.
А ещё больше понравилась катуха. Очень лёгкая и нормальный ход

vvik

vvik

моя анкета
17.11.2014 20:49

20.
http://www.ebay.de/sch/i.html?_from=R40&_trksid=p2050601.m570.l1313.TR0.TRC0.H0.Xpendelkopf+ma+so+ca&_nkw=pendelkopf+ma+so+ca&_sacat=0

нашел наконец-то. Фирма серьезная, качество крючков и в целом работы на уровне. Цены ниже чем у брендов, качество, имхо, выше. Напрямую это баварец.производитель не торгует, только через магазины. Тот, кто выставился в ибее продавец, наведи с ним мосты получишь все, в том числе и по индивидуальному заказу (возможно). Вращалки и колебло у него реально мне нравится.

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
Работает на Textus ------ RSS сайта
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице rutenbau.rybolov.de и будут защищены по закону.

Экскурсии и туры в Кельне - Рыбалка - охота и рыбалка на Сахалине - Angeln - рыболовный магазин - купить, построить дом или квартиру в Германии -

eXTReMe Tracker
.::РЫБАЦКИЙ  Top 100 ::.