22.
Привет ДрУги!!! Давно ничего непсАл,но заглядываю и почитываю. Решил пару простеньких формочек под джигголовки забацать. В продаже существуют футболголовки или как их там,многие довольны и хвалят. А вот в виде линзы-приплюснутые с боков? У кого какое мнение? Должна игра приманки измениться? Между камней меньше застревать? У кого какое мнение?
Klang Администратор Страна: Германия Город: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. моя анкета
29.11.2014 18:34
24.
Kiskir По моему всё это (приплюснутость растянутость) особой роли не играет. Нормальный шар с хорошим крючком то что надо. По поводу чебурашки. У меня так: чебурашка твистер. Рыбка джигголовка. Джигголовка круглый поддев крючка, желательно от хорошего производителя. Наши магазины в Берлине продают головы с совершенно позорными крючками по 80 копеек- рубль. У меня был сход из за слома !!! крючка при довольно спокойном вываживании. А угловатые красно- окрашенные крючки тупые как пробка. Такая вот фигня.
У меня такое же мнение сложилось-джигголовка только для рыбок,твистеров нормальных наверное небыло или у меня слабо ловят,чебурашка для огрузки спинеров.Красные крюки как то неловят. В футбольных головках я ничего суперского ненашёл. Останусь значит на классическом шарике.
26.
Пользую джигголовки в форме "бабан" от 3.5гр. и до 18гр. включительно. Хоть и пишут везде что мол такая форма для стоячки все это ерунда, америкосы ловят на них везде все и вся. Пользую джигголовки исключительно для ловли в камнях возле бюн. Почему такой формы выбор? Потому что ушко крючка распологается в самом начале и от этого приманка распологается не как на шаре под 90 градусов в готовом состоянии на плетне а весит как на чебураторе. Полет приманки даже с 3,5 гр. дальше, не крутится и отрывается от дна намного легче, можно сказать вертикальная составляющая больше чем с любыми другими. Вообщем доволен. Форму пользую от Do-it (см. фото).
---------- Last edit by: sicross at 02.12.2014 22:14:45
28. @Kiskir Крючки пользую разные и под 90 и под 120 гр. для этой формы разницы особой нет. Как буду отливать тебе сделаю бесплатно. Напиши сколько и какие размеры. Заказал крючки 1/0 от Jamura под 120гр., для мелких приманок, но когда до меня доберутся пока вопрос.
---------- Last edit by: sicross at 03.12.2014 20:40:06
29. @sicross Я прикупил резинки аваруна 3 дюйма,мне понравилась игра с головками на 9рамм и крючком номер 2(окуню,судаку,и щюке тоже понравилась). Прикупил 26 овнеровских крючков,хочу формочки сделать на 8-10-12грамм. Есть ещё крюки номер 3,но это скорей на 4 дюймовую резину(пока ещё некупил). Частые сходы судака,маракую со спинингами,наверное нужен кол.
Klang Администратор Страна: Германия Город: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. моя анкета
04.12.2014 11:55
30.
Хочу готовые головы и такие и сякие весом 10- 16 гр. куплю с большим удовольствием с качественными крючками. И вообще щас открою тему по судаку
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
Работает на Textus ------
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице rutenbau.rybolov.de и будут защищены по закону. Экскурсии и туры в Кельне
-
Рыбалка
-
охота и рыбалка на Сахалине
-
Angeln - рыболовный магазин
-
купить, построить дом или квартиру в Германии
-