33.
Для проводки приманок по краю бюн в камнях вечером и ночью, веса в этом случае мак. до 5 гр., иначе зацепы. В зимнее время и в черте города, где я ловлю попадаются довольно приличные экземпляры. Ловлю на 13 см. червей с очень тонким телом и длинным тонким твистерным хвостом и с джигголовой от 3,5 до 5 гр. в камнях от бюны по течению. Рекор для нашего места, "не мой" судакевич на 8кг.
---------- Last edit by: sicross at 04.12.2014 22:28:09
@Klang Хочу готовые головы и такие и сякие весом 10- 16 гр. куплю с большим удовольствием с качественными крючками. И вообще щас открою тему по судаку
Я взял в ебее крючки Овнеровские 26штук-14,99. В магазине нашем готовые головы стоят овнер 5штук-4,35ЕВ(размер3),марутохакен-3,95. Овнеровских голов размер2 нету,марутохакен есть но они толще овнера. Выгодней самому лить,на продажу я пока неготов лить-сделал пока только одну форму под 2крюк и 9грамм.
Klang Администратор Страна: Германия Город: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. моя анкета
07.12.2014 22:13
35.
Kiskir Сам лить не буду, некогда. Куплю с удовольствием. Sicross Интересно. Я последние пару метров просто выматываю, из- за вероятности зацепа. А лёгкими головками джиг наверное не получается- равномерка?
36. @Klang С весами 3.5 и 5 гр впринципе я ступеньку и не делаю а веду равномерно и подтвичиванием, работает отлично, медленно на сколько можно и приманка идет не просто ровно а волнообразно и с банановой головкой она еще и совершает рывочки в стороны.
Klang Администратор Страна: Германия Город: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. моя анкета
39.
Нашел в yotube очень интересный филм, думаю для многих будет интересным,но незнаю как вставить помогите пожалуйста. Называется <Крылатый джиг> Gennady Kuzmenko. Внизу филма есть ссылка как выглядит, и сколько стоит.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
Работает на Textus ------
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице rutenbau.rybolov.de и будут защищены по закону. Экскурсии и туры в Кельне
-
Рыбалка
-
охота и рыбалка на Сахалине
-
Angeln - рыболовный магазин
-
купить, построить дом или квартиру в Германии
-