Самостоятельное изготовление рыболовных снастей.      
Сделать стартовойДобавить в закладки   
Главная страница / форум / Конструирование приманок и монтажей /
Разделы:

[ регистрация ]

powered by

Оригинальные джигголовки.

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8
riesaer

riesaer

Страна: Германия
Рыба: Разную, но в последнее время предпочитаю ловить хищника.
моя анкета
14.07.2015 19:26

51.
@Starlej22

Саш, идею я у тебя подсмотрел, вернее ты мне по телефону сказал. Поэтому идея твоя. :spin:

vovochka

vovochka

Страна: израиль
моя анкета
14.07.2015 19:49

52.
@riesaer
Вчера заколхозил, сегодня испытал.
на крючек силиконку или голый?

riesaer

riesaer

моя анкета
14.07.2015 20:16

53.
@vovochka
на крючек силиконку или голый?

Кракозябра силиконовая.

riesaer

riesaer

моя анкета
15.07.2015 17:45

54.
@Starlej22

Саш, а имеет ли по твоему значение цвет джигголовки ? Если да, то какое ? Спасибо.

Starlej22

моя анкета
16.07.2015 13:37

55.
Честно говоря сильно не заморачивался,больше придаю значение правильному подбору веса джигголовки(вот это имеет очень важное значение,часто решающее), приманке(активная,пассивная) и правильной анимации в момент ловли.Но есть такие наблюдения(только мое имхо),что окунь предпочитает черного цвета джигголовки(мормышки),медные.По форели медь,золото.Кроме этого для всех видов проводок пелагическим джигом(в толще воды) лучше всего подходят классические джигголовки(с жестко закрепленным грузом,принцип мормышки),а вот для донных проводок лучше подвижные(чебурашки,одноухие,джиг-риг).
Klang

Администратор
Klang

Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
17.07.2015 09:02

56.
Для окуня важно всё. Цвет, подвеска и т.п.
Причём на разных водоёмах своё, единого критерия к сожалению нет

riesaer

riesaer

моя анкета
24.07.2015 16:38

57.
Покрасил свои грузики в черный цвет, пару в золотой, разницы не заметил, почти. Мне кажется на черные окунь ладошечный клевал лучше. Вот за такой бедой, плетется и атакует как загипнотезированный.

Спасибо еще раз хорошему человеку за эти приманки. :spin:

Klang

Администратор
Klang

Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
25.07.2015 09:25

58.
У меня когда времени нет (а его всегда нет) я выхожу через дорогу покидать на шпрее. Мелкого окушка там полно и он очень хорошо реагирует на твич. За пол- часа ловится десяток и ещё столько же атак. На джиг не откликается. Я правда особо и не старался, тк твитч окуня для меня пожалуй поинтереснее. Но попробовать ваши штучки надо
riesaer

riesaer

моя анкета
22.08.2015 07:50

59.
Володь, у меня похожая ситуация со временем, из-за этого так-же приходится выбираться на воду на пару часиков. На крайних выходных выбрался на водоем побаловался как его на незалежной называют наноджигом. Ну что сказать, интересно, очень. Рыба была активна и в течении трех часов было поймано штук 40-50 вот таких полосатиков.
** это не фото или картинка **
http://rutenbau.rybolov.de/r/u/2_1440222792.jpeg
Рыбалка результативная, как Саша Старлей сказал, окунь есть везде. Удилище использую Cabela's GS 601 . Если честно, когда собрал, думал зачем оно мне ? Потом решил, дочери отдам, а и самому пригодилось. Хотя по моему у меня его скоро отметут. :)

Что-то первое фото не грузится, хотя на сайте лежит.

----------
Last edit by: riesaer at 22.08.2015 07:55:10

Klang

Администратор
Klang

моя анкета
22.08.2015 12:04

60.
Не отдавай, пожалеешь.
Кабеласы 601 704 и 705 были очень хорошие рабочие лошади. а за те деньги которые они стоили так и тем более.

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
Работает на Textus ------ RSS сайта
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице rutenbau.rybolov.de и будут защищены по закону.

Экскурсии и туры в Кельне - Рыбалка - охота и рыбалка на Сахалине - Angeln - рыболовный магазин - купить, построить дом или квартиру в Германии -

eXTReMe Tracker
.::РЫБАЦКИЙ  Top 100 ::.