Страна: Германия Город: Riesa Рыба: Разную, но в последнее время предпочитаю ловить хищника. моя анкета
23.08.2015 14:35
62.
Выскочили сегодня утром с дочерью на пару часиков на водоем. Окунь был капризен, клювал неохотно, но 6 хвостов взято. Потом клев прекратился и на нас напало состояние, называемое кайнелюст и мы поехали домой.
Страна: Германия Город: Riesa Рыба: Разную, но в последнее время предпочитаю ловить хищника. моя анкета
30.08.2015 16:20
64.
Вчера в нашем рыболовном обществе были королевские соревнования. Купил дочери карту, взял с собой. Она рыбалила на кобелас, я на блю рапид. Итог, 4:3, в её пользу. При том что когда мы уехали домой (уехали раньше завершения) у остальных доночников был болт. Вот как-то так. ЗЫ: Короче говоря наномикроминиджиг хорошая возможность от нуля уйти. ----------
---------- Last edit by: riesaer at 30.08.2015 16:42:47
wermut Страна: Германия Город: Stimpfach Рыба: Хищную моя анкета
Страна: Германия Город: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. моя анкета
06.09.2015 14:27
67.
Я похоже тоже на эту фигню поведусь, несмотря на то что лайтовые пруты в своё время порасфигачил. Цель крупная плотва. На чём собирать пока не понял, как вариант матаги рози и траут. Ну и самоделка со вклееным кончиком из обломка. ---------- Last edit by: klang at 06.09.2015 14:28:49
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
Работает на Textus ------
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице rutenbau.rybolov.de и будут защищены по закону. Экскурсии и туры в Кельне
-
Рыбалка
-
охота и рыбалка на Сахалине
-
Angeln - рыболовный магазин
-
купить, построить дом или квартиру в Германии
-