Warning: getimagesize(): php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known in /www/htdocs/w007a37e/H_inc/lib.inc.php on line 68
Warning: getimagesize(http://s58.radikal.ru/i162/1512/76/4475ffbcc0ef.jpg): failed to open stream: php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known in /www/htdocs/w007a37e/H_inc/lib.inc.php on line 68 Оригинальные джигголовки. - страница: 8
82.
Вот для пробы своял. Крючки 4/0,3/0,2/0 и 1. Купил 4размер,но форму пока неделал. На фото веса 19гр,17,11,9 и 8. Есть тяжелее за 20грамм-не фотографировал.
** это не картинка ** ---------- Last edit by: kiskir at 21.12.2015 08:49:06 ---------- Last edit by: kiskir at 21.12.2015 08:49:14
riesaer Страна: Германия Город: Riesa Рыба: Разную, но в последнее время предпочитаю ловить хищника. моя анкета
27.12.2015 17:35
83.
Запостю здесь, чтоб не открывать новую тему. Наделал немного пружинок для крепления на офсетник. Проволка 0,6 мм, приблуда это вал то-ли от жесткого диска, то-ли от дисковода. Думаю по фотографиям будет все понятно.
Klang Администратор Страна: Германия Город: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. моя анкета
29.12.2015 06:41
84.
Леня, а пружинка не сползает по крючку ? Я тоже пробовал сделать пружинки из более тонкой проволоки, чтобы пружинку можно было вставить в ухо крючка. Получилось плохо Так же пробовал перегибать обычные крючки в офсетник такой формы, как на фирменных с пружинкой. Это получилось.
riesaer Страна: Германия Город: Riesa Рыба: Разную, но в последнее время предпочитаю ловить хищника. моя анкета
29.12.2015 20:25
85.
Володь, нет, не сползает. Использую такие крючки как на фото, и приманку цепляю немного в натяг. Сегодня систему испытал, понравилось. Правда за два часа ни тычка.
wermut Страна: Германия Город: Stimpfach Рыба: Хищную моя анкета
30.12.2015 12:32
86.
Лёня хорошая идея Надо в подвале тоже поискать такие дисководы Чё за проволку брал тоесть откуда?
у тебя нет прибалтийских страниц для покупки карповских вещей
30.12.2015 13:18
87.
Проволка нержавейка 0,6 мм, упругая. Покупал давно в инете, на наеебее, продавца не помню. По карповым снастям у меня ничего к сожалению нет.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
Работает на Textus ------
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице rutenbau.rybolov.de и будут защищены по закону. Экскурсии и туры в Кельне
-
Рыбалка
-
охота и рыбалка на Сахалине
-
Angeln - рыболовный магазин
-
купить, построить дом или квартиру в Германии
-