Warning: getimagesize(): php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known in /www/htdocs/w007a37e/H_inc/lib.inc.php on line 68

Warning: getimagesize(http://s58.radikal.ru/i162/1512/76/4475ffbcc0ef.jpg): failed to open stream: php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known in /www/htdocs/w007a37e/H_inc/lib.inc.php on line 68
Оригинальные джигголовки. - страница: 8
Самостоятельное изготовление рыболовных снастей.      
Сделать стартовойДобавить в закладки   
Главная страница / форум / Конструирование приманок и монтажей /
Разделы:

[ регистрация ]

powered by

Оригинальные джигголовки.

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8
riesaer

riesaer

Страна: Германия
Рыба: Разную, но в последнее время предпочитаю ловить хищника.
моя анкета
13.12.2015 18:11

Kiskir

Kiskir

моя анкета
21.12.2015 07:47

82.
Вот для пробы своял.
Крючки 4/0,3/0,2/0 и 1. Купил 4размер,но форму пока неделал.
На фото веса 19гр,17,11,9 и 8. Есть тяжелее за 20грамм-не фотографировал. :lol:

** это не картинка **
----------
Last edit by: kiskir at 21.12.2015 08:49:06
----------
Last edit by: kiskir at 21.12.2015 08:49:14

riesaer

riesaer

моя анкета
27.12.2015 17:35

83.
Запостю здесь, чтоб не открывать новую тему. Наделал немного пружинок для крепления на офсетник. Проволка 0,6 мм, приблуда это вал то-ли от жесткого диска, то-ли от дисковода. Думаю по фотографиям будет все понятно.

Klang

Администратор
Klang

Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
29.12.2015 06:41

84.
Леня, а пружинка не сползает по крючку ?
Я тоже пробовал сделать пружинки из более тонкой проволоки, чтобы пружинку можно было вставить в ухо крючка. Получилось плохо :(
Так же пробовал перегибать обычные крючки в офсетник такой формы, как на фирменных с пружинкой. Это получилось.

riesaer

riesaer

моя анкета
29.12.2015 20:25

85.
Володь, нет, не сползает. Использую такие крючки как на фото, и приманку цепляю немного в натяг. Сегодня систему испытал, понравилось. Правда за два часа ни тычка. :(

wermut

Рыба: Хищную
моя анкета
30.12.2015 12:32

86.
Лёня хорошая идея
Надо в подвале тоже поискать такие дисководы
Чё за проволку брал тоесть откуда?

у тебя нет прибалтийских страниц для покупки карповских вещей

riesaer

riesaer

моя анкета
30.12.2015 13:18

87.
Проволка нержавейка 0,6 мм, упругая. Покупал давно в инете, на наеебее, продавца не помню. По карповым снастям у меня ничего к сожалению нет. :(
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
Работает на Textus ------ RSS сайта
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице rutenbau.rybolov.de и будут защищены по закону.

Экскурсии и туры в Кельне - Рыбалка - охота и рыбалка на Сахалине - Angeln - рыболовный магазин - купить, построить дом или квартиру в Германии -

eXTReMe Tracker
.::РЫБАЦКИЙ  Top 100 ::.