riesaer Страна: Германия Город: Riesa Рыба: Разную, но в последнее время предпочитаю ловить хищника. моя анкета
25.11.2013 20:00
1.
Предлагаю в этой теме поделиться опытом литья силикона. Решил попробовать, и вот что получилось. Было пересмотрено куча видео на ютубе, перечитано инфы в нете.
Первый блин как всегда комом. гипс из строительного магазина требует сноровки, так как быстро застывает.
Формы из Саволина, делать гораздо проще.
Ну и несколько форм из силикона. Их делать еще проще.
За основу взяты заводские приманки, в планах создать что-нибудь свое.
Формы из Стевалина(Stewalin) намного точнее передают все неровности в приманке. Кстати, двойные формы перед тем как заливать вторую половину первую пройдись наждачкой в размере 140, будет вообще мёд.
alexb Страна: Германия Город: Wahlstedt Рыба: Хищную моя анкета
25.11.2013 21:49
5. @sicross
Спасибо!
riesaer Страна: Германия Город: Riesa Рыба: Разную, но в последнее время предпочитаю ловить хищника. моя анкета
26.11.2013 06:32
6. @sicross
Сосед флешку с симкой подогрел, там 12 часов за 2 евро можно юзать. Сейчас пишу с телефона.
@alexb Материал как меня правильно Жека поправил называется Стевалин. Чего я его неправильно обозвал, ума не приложу.
7.
Выглядит шикабельно .Стоит оно того ,самому делать ? В магазине такие или похожие рыбки 60 центов где-то .Тема эта уже вроде как кем то подымалась , я тогда тоже пару видео на сей счёт поглядел ,интересно , но в условиях квартиры с такими сильными запахами не возьмусь даже пробовать , если не домашние , то соседи кастрируют тупыми ножницами
26.11.2013 11:26
8. @kirgis70 Стоит оно того ,самому делать ?
Если по деньгам, то вроде да, если много делать. Дело в том, что у нас в городке нет рыболовного магазина. Ближайший в 20 км, а там цены большие. Например червяки, что на второй фотографии, стоят евро. За 60 центов и нет ничего. Да и самому сделать тож интересно. В условиях квартиры этим заниматься не стоит, согласен. Лью в подвале, но не нравится, переселюсь на балкон, благо последний этаж. Да и маску применять нужно обязательно.
@riesaer гипс из строительного магазина требует сноровки, так как быстро застывает. что бы застывал медленнее, добавь в воду немножко сахара. чтобы застывал быстрее--добавь щепотку соли.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
Работает на Textus ------
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице rutenbau.rybolov.de и будут защищены по закону. Экскурсии и туры в Кельне
-
Рыбалка
-
охота и рыбалка на Сахалине
-
Angeln - рыболовный магазин
-
купить, построить дом или квартиру в Германии
-