Самостоятельное изготовление рыболовных снастей.      
Сделать стартовойДобавить в закладки   
Главная страница / форум / Конструирование приманок и монтажей /
Разделы:

[ регистрация ]

powered by

Литье силиконовых приманок в домашних условиях.

Страницы: 0 | 1
sicross

моя анкета
26.11.2013 17:32

11.
@vovochka

Запах катастрофа, можно и траванутся если без маски. Я использую маску ту что пользуют красильщики при покраске автомобилей, отлично справляется, плюс она с 2-мя фильтрами. От фирмы 3D.

vovochka

vovochka

Страна: израиль
моя анкета
26.11.2013 21:28

12.
а ежели такой зловонный запах у этой химии, то как же рыб, даже голодный, этот силикон жрать будет?
sicross

моя анкета
26.11.2013 22:55

13.
@vovochka

Не, он воняет только когда плавится. Кстати, даже растопленный силикон из твистеров и рыбок( силикон а не пвх) в изделии вообще не пахнет так как покупные. У меня слаживается такое впечетление, что производители силиконовых приманок перед продажей их чем то обробатывают. И еще на обну минуту силиконка опущеная в кипящую воду имеет матовый цвет и почти не пахнет, на мой взгляд ловится лучше, чем на пахнущую резиной приманка и которая имеет блеск(не блестки в нутри а имеено блеск самого тела). ;)

riesaer

riesaer

Страна: Германия
Рыба: Разную, но в последнее время предпочитаю ловить хищника.
моя анкета
27.11.2013 09:37

14.
Щас перегрел силикон, жуть. Вонь такая, что маска не спасла. Урок на будущее, греть нужно аккуратно. :)
vovochka

vovochka

моя анкета
27.11.2013 11:11

15.
я как-то купил силиконки (в полиэтиленовом пакете) и не понюхал их.
вонища жуткая.
искал в нете способ, как избавиться от вони: подержать их сутки в подсолнечном (соевом) масле.
вонь почти пропала, но они стали ГОРАЗДО дубовее. :(
----------
Last edit by: vovochka at 27.11.2013 12:11:44
----------
Last edit by: vovochka at 27.11.2013 12:11:53
----------
Last edit by: vovochka at 27.11.2013 14:09:39

vvik

vvik

моя анкета
29.11.2013 13:10

16.
привет, Вовочка! Наконец курить бросил?
vovochka

vovochka

моя анкета
01.12.2013 06:38

17.
ага! о здоровье промолчу. а месяц курилки стоит хорошую удилку! :lol:
vvik

vvik

моя анкета
01.12.2013 12:38

18.
и прекрати показывать дяде язык :lol:
Страницы: 0 | 1

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
Работает на Textus ------ RSS сайта
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице rutenbau.rybolov.de и будут защищены по закону.

Экскурсии и туры в Кельне - Рыбалка - охота и рыбалка на Сахалине - Angeln - рыболовный магазин - купить, построить дом или квартиру в Германии -

eXTReMe Tracker
.::РЫБАЦКИЙ  Top 100 ::.