Разделы:
За последние 60 минут
+ 122 Gast
|
|
powered by
|
Литье силиконовых приманок в домашних условиях.
Страницы: 0 | 1
|
11.
@vovochkaЗапах катастрофа, можно и траванутся если без маски. Я использую маску ту что пользуют красильщики при покраске автомобилей, отлично справляется, плюс она с 2-мя фильтрами. От фирмы 3D.
|
|
12.
а ежели такой зловонный запах у этой химии, то как же рыб, даже голодный, этот силикон жрать будет?
|
|
13.
@vovochkaНе, он воняет только когда плавится. Кстати, даже растопленный силикон из твистеров и рыбок( силикон а не пвх) в изделии вообще не пахнет так как покупные. У меня слаживается такое впечетление, что производители силиконовых приманок перед продажей их чем то обробатывают. И еще на обну минуту силиконка опущеная в кипящую воду имеет матовый цвет и почти не пахнет, на мой взгляд ловится лучше, чем на пахнущую резиной приманка и которая имеет блеск(не блестки в нутри а имеено блеск самого тела).
|
riesaer
Страна: Германия
Рыба: Разную, но в последнее время предпочитаю ловить хищника.
моя анкета
27.11.2013 09:37
|
14.
Щас перегрел силикон, жуть. Вонь такая, что маска не спасла. Урок на будущее, греть нужно аккуратно.
|
|
15.
я как-то купил силиконки (в полиэтиленовом пакете) и не понюхал их. вонища жуткая. искал в нете способ, как избавиться от вони: подержать их сутки в подсолнечном (соевом) масле. вонь почти пропала, но они стали ГОРАЗДО дубовее. ---------- Last edit by: vovochka at 27.11.2013 12:11:44 ---------- Last edit by: vovochka at 27.11.2013 12:11:53 ---------- Last edit by: vovochka at 27.11.2013 14:09:39
|
|
16.
привет, Вовочка! Наконец курить бросил?
|
|
17.
ага! о здоровье промолчу. а месяц курилки стоит хорошую удилку!
|
|
18.
и прекрати показывать дяде язык
|
Страницы: 0 | 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
|