Разделы:
За последние 60 минут
+ 16 Gast
|
|
powered by 
|
Блёсны на жереха
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
|
11.
маршалл, блесна может оказаться и весьма рабочей и сегодня. Кембрик я б заменил шариками и все. Вермут пару штук мне задарил, в марте испытаю. Но у нас токо форель, а она жрет все и показателем не является. Вовочка (или лучше ВВП? )Серебрили раньше и ляписом(нитрат серебра, карандаш для прижигания бородавок), не в пример проще технология, только ляписа в германии больше нет. Впрочем в России в аптеках он стоит гроши сущие. Кланг, В Германии нужно пойти в баумаркт и купить серебряные электроды, розового такого цвета покрытие. Электрод поджигается жижигалкой как бенгальский огонь и потом расплавившееся серебро мажется на место пайки (лужения). Как они называются по-немецки я не скажу, ибо жизнь меня с теми моими учителями давно развела по разным больницам, я и имен ихних так просто не вспомню. Сразу покаюсь теоретег я, электроды подаренные потерял при переезде, а интереса к теме не имел особого никогда.
|
wermut
Страна: Германия
Рыба: Хищную
моя анкета
05.01.2014 15:34
|
|
|
13.
@vvik и потом расплавившееся серебро мажется на место пайки (лужения уж сильно меня смущает такая фраза. что-то не так.
|
|
14.
я ж говорю теоретег. Но попробовать то мона? Нуна!
|
Klang
Администратор
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
06.01.2014 10:21
|
15.
Вот ты и попробуй, раз у тебя девиз такой хороший
|
alexb
Рыба: Хищную
моя анкета
06.01.2014 13:17
|
|
|
17.
@Klang Вот ты и попробуй, раз у тебя девиз такой хороший вообще-то я админа цитировал
|
Klang
Администратор
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
06.01.2014 14:41
|
18.
Ну- ну. Повышай мне коэффициент Хирша
|
|
19.
Всем привет. Вот 2-е старые и простые до нельзя приманки, именно для ловли жереха, хотя если вести джиговой проводкой то и судак берет. Первая сделана из стали на токарном станке. Вторая отлита из свинца. Первая приманка самая удачная, ее нужно применять именно как на фото, толстым концом назад в этом ее хитрость гидродинамика. При движении в воде создается своеобразная дорожка из пузырьков воздуха. Обе приманки проверены временем, работают на 100%, хотя мне нравится первый вариант больше. Вес примерно 20-22гр. Тройник подбирается такой что бы его поддевы были чутка больше чем основание приманки в самом его толстом месте. ** это не картинка **** это не картинка ** ---------- Last edit by: sicross at 07.01.2014 00:24:52
|
|
20.
@vvik Может быть Вить, не приятнее ли поразминаться коньячком нежели борматушкой?@alexb А если пульку развернуть? Тонущий Popper получится @sicross Первая нравится. Нашёл таки бороду козью  Женя ты как то симпотные мандулы показывал, где брал?
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
|