Warning: getimagesize(http://s14.directupload.net/images/140106/euk4exfw.jpg): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /www/htdocs/w007a37e/H_inc/lib.inc.php on line 68

Warning: getimagesize(http://s14.directupload.net/images/140106/tbthyx9v.jpg): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /www/htdocs/w007a37e/H_inc/lib.inc.php on line 68
Блёсны на жереха - страница: 1
Самостоятельное изготовление рыболовных снастей.      
Сделать стартовойДобавить в закладки   
Главная страница / форум / Конструирование приманок и монтажей /
Разделы:

[ регистрация ]

powered by

Блёсны на жереха

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
vvik

vvik

моя анкета
05.01.2014 11:27

11.
маршалл, блесна может оказаться и весьма рабочей и сегодня. Кембрик я б заменил шариками и все. Вермут пару штук мне задарил, в марте испытаю. Но у нас токо форель, а она жрет все и показателем не является.
Вовочка (или лучше ВВП? :lol: )Серебрили раньше и ляписом(нитрат серебра, карандаш для прижигания бородавок), не в пример проще технология, только ляписа в германии больше нет. Впрочем в России в аптеках он стоит гроши сущие.
Кланг, В Германии нужно пойти в баумаркт и купить серебряные электроды, розового такого цвета покрытие. Электрод поджигается жижигалкой как бенгальский огонь и потом расплавившееся серебро мажется на место пайки (лужения). Как они называются по-немецки я не скажу, ибо жизнь меня с теми моими учителями давно развела по разным больницам, я и имен ихних так просто не вспомню. Сразу покаюсь теоретег я, электроды подаренные потерял при переезде, а интереса к теме не имел особого никогда.

wermut

Страна: Германия
Рыба: Хищную
моя анкета
05.01.2014 15:34

12.
В этой книге тоже она есть и размеры тоже
http://www.booka.ru/books/17487#about

vovochka

vovochka

Страна: израиль
моя анкета
05.01.2014 16:56

13.
@vvik
и потом расплавившееся серебро мажется на место пайки (лужения
уж сильно меня смущает такая фраза. что-то не так.

vvik

vvik

моя анкета
05.01.2014 17:19

14.
я ж говорю теоретег. Но попробовать то мона? Нуна!
Klang

Администратор
Klang

Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
06.01.2014 10:21

15.
Вот ты и попробуй, раз у тебя девиз такой хороший :lol:
alexb

Рыба: Хищную
моя анкета
06.01.2014 13:17

16.
Вот кое что у немцев надыбал , может кому сгодится.

Как видно из видео , ни каких лепестков , только пуля , вирбель и крючек. По своим характеристикам приманка должна быть сверх дальнобойной , как раз то что нужно для жереха.
----------

----------
Last edit by: alexb at 06.01.2014 14:27:53

vvik

vvik

моя анкета
06.01.2014 13:59

17.

@Klang
Вот ты и попробуй, раз у тебя девиз такой хороший

вообще-то я админа цитировал :lol:

Klang

Администратор
Klang

Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
06.01.2014 14:41

18.
Ну- ну. Повышай мне коэффициент Хирша
sicross

моя анкета
06.01.2014 23:18

19.
Всем привет.
Вот 2-е старые и простые до нельзя приманки, именно для ловли жереха, хотя если вести джиговой проводкой то и судак берет.
Первая сделана из стали на токарном станке.
Вторая отлита из свинца.
Первая приманка самая удачная, ее нужно применять именно как на фото, толстым концом назад в этом ее хитрость гидродинамика.
При движении в воде создается своеобразная дорожка из пузырьков воздуха. Обе приманки проверены временем, работают на 100%, хотя мне нравится первый вариант больше. Вес примерно 20-22гр.
Тройник подбирается такой что бы его поддевы были чутка больше чем основание приманки в самом его толстом месте.:)
** это не картинка **

** это не картинка **

----------
Last edit by: sicross at 07.01.2014 00:24:52

marschall

моя анкета
06.01.2014 23:50

20.
@vvik
Может быть
Вить, не приятнее ли поразминаться коньячком нежели борматушкой?

@alexb
А если пульку развернуть? Тонущий Popper получится :lol:

@sicross
Первая нравится. Нашёл таки бороду козью :)
Женя ты как то симпотные мандулы показывал, где брал?

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
Работает на Textus ------ RSS сайта
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице rutenbau.rybolov.de и будут защищены по закону.

Экскурсии и туры в Кельне - Рыбалка - охота и рыбалка на Сахалине - Angeln - рыболовный магазин - купить, построить дом или квартиру в Германии -

eXTReMe Tracker
.::РЫБАЦКИЙ  Top 100 ::.