Warning: getimagesize(http://s14.directupload.net/images/140107/g2ova5q9.jpg): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found
in /www/htdocs/w007a37e/H_inc/lib.inc.php on line 68
Warning: getimagesize(http://s7.directupload.net/images/140107/oewhfojl.jpg): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found
in /www/htdocs/w007a37e/H_inc/lib.inc.php on line 68 Блёсны на жереха - страница: 2
Козью бороду еле выциганил у баера, ага, когда картошку у него покупал увидел козла ну и уговорил его на пучечек. По мандулам, я их сам делаю, тапочки беру по 1 евро в евро магазинах или в спорт магазинах коврики.
Klang.
Володя, приманок этих у меня больше нет, нептун забрал, но размеры остались и фото. Размеры: общая длинна 4см длинна цилиндра 1.5 см диаметр шарика 2.5см тройник гамакатцу номер 1(имеет поддевы тройника в размере 2.4см но лучше 1/0( поддевы почти 3см). На второй фотке тройник от гамакатцу номер 1 , покупной вместе с опушкой.
---------- Last edit by: sicross at 07.01.2014 17:41:45
24.
Marschall, я б и "абсолютом" обошелся в подвале коробка стоит, да не получается, с дитяткой вожусь "Бороды" начала производить уважаемая мною ма-со-ка в баварии, но они их позиционируют как окуневую приблуду. Если б Вермут не спешил, то пошшупал б их в минувшую субботу вживую
alexb Страна: Германия Город: Wahlstedt Рыба: Хищную моя анкета
07.01.2014 18:56
25. @nikolaj11
Червяка! Так и называется "Specialwurm-montage" , но с таким-же успехом можно насадить и резину( твистер ,виброхвост и т.д. ) , большой разницы не будет , т.к. проводка очень быстрая.
---------- Last edit by: alexb at 07.01.2014 19:57:47
07.01.2014 19:07
27. @marschall А что не плохая идея , если развернуть или поставить второй но наоборот , то drückwelle будет значително больше , это может позитивно сказаться на клёве. Нужно будет весной попробовать.
28.
Всем привет. Вот еще 2 фото(не мои) самых простых приманок для ловли жереха. Пробывал оба варианта ловят. Проводка первой как душе угодно и с любой скоростью и проводками, за счет тупого носа тоже есть гидроэффект, на тройник можно одеть еще дополнительно силиконку или навязать мушку. Вторая работает на самой поверхности воды, нужно что бы турбинка шлепала при вращении по самой поверхности воды на тройник так же можно что то подвесить а можно и ничего не вешать.
Липестки и турбинки да и вообще все что связано с вертушко-турбинками берется тут.
29. @sicross По мандулам, я их сам делаю знаю, знаю. но если не ошибаюсь, то ты как то раз на вражеском ресурсе конусными хвастался. да я так, для "пусть будет"
@vvik "Бороды" начала производить уважаемая мною ма-со-ка в баварии покажи, чего это они там удумали
@alexb Нужно будет весной попробовать конечно нужно. у пули задница зенькованная, должна фыркать. только лёгенькая она, до рапфен наверное не добросить. думается граммов 25-28 было бы в самый раз хотя ты же с лодки рыбачишь. или?
08.01.2014 10:31
30. @marschall
Ты меня наверное с alexejb перепутал.
Нет рыбачу на Ельбе с берега , ну а насчёт добросить , то с тонким шнуром и 15-20 гр будет достаточно, а если поставить 2 конусами друг к другу , то и получится 28-30 гр.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
Работает на Textus ------
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице rutenbau.rybolov.de и будут защищены по закону. Экскурсии и туры в Кельне
-
Рыбалка
-
охота и рыбалка на Сахалине
-
Angeln - рыболовный магазин
-
купить, построить дом или квартиру в Германии
-