42. @alexejb кого какие мысли по этой теме? есть мысля! для сего дела нужна баночка с водой , морозилка и наждак. в свою поролонку впитываешь воду, замораживаешь и обдираешь на наждаке!
riesaer Страна: Германия Город: Riesa Рыба: Разную, но в последнее время предпочитаю ловить хищника. моя анкета
11.01.2014 18:14
43. @vovochka в свою поролонку впитываешь воду, замораживаешь и обдираешь на наждаке!
Ну блин слов нет !!!
riesaer Страна: Германия Город: Riesa Рыба: Разную, но в последнее время предпочитаю ловить хищника. моя анкета
11.01.2014 18:17
44. @alexejb Леонид, если смогешь, перекинь топики про мандулу в отдельную темку. А здесь глядиш ишшо чего интересного по жереху напишут.
НЕА !!! Могу только потереть, да и это, вдруг жерех и на мандулы ловится ?
13.02.2014 19:25
45.
Вот, наваял.
Узнал, что латунь тяжелее железа.
Klang Администратор Страна: Германия Город: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. моя анкета
14.02.2014 02:36
46.
А я узнал, что лучше всего жерех клюёт на перекрутившийся воблер, который выматывается с дурной скоростью на глиссере. Последнего жереха поймал так, причём там где не ожидал, на тихой воде под самым берегом
47. @riesaer Узнал, что латунь тяжелее железа. только сейчас??? видел такие блесна в магазине, но там дуга одна маленькая (как у твоей) а другая длинная. в итоге получается нечто, напоминающее кастмастер а у твоей , симметричной я не вижу что заставит ее играть (планировать и колебаться.
48.
кстати, блесна белого цвета из чего? . надумал вместо серебрения (сегодня это достаточная головная боль) покрывать блесны оловом . 20 раз смотрел-сравнивал: цвет у луженой блесны и серебряной ложки одинаков. ---------- Last edit by: vovochka at 14.02.2014 11:32:48
49. @vovochka покрывать блесны оловом . 20 раз смотрел-сравнивал: цвет у луженой блесны и серебряной ложки одинаков
Только недолго одинаковым остается. Темнеет олово быстро. Придется тебе кусок войлока с собой таскать.
alexb Страна: Германия Город: Wahlstedt Рыба: Хищную моя анкета
14.02.2014 13:10
50.
riesaer
Такого плана блёсна , делал лет 30-35 назад из латунного и медного шестигранников , только скосы , как правильно заметил vovochka делал как у каста с разным углом и на разные стороны. И, взависимости от размера, работала хорошо как по жереху ,так и по голавлю и язю. А так , как сделал ты , (работа очень качественная , видно что руки у тебя золотые) меня тоже берут сомнения, а будет-ли эта блесна играть? Ты когда протестируеш пожалуйста отпишись , оч. интересно. ---------- Last edit by: alexb at 14.02.2014 14:11:45
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
Работает на Textus ------
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице rutenbau.rybolov.de и будут защищены по закону. Экскурсии и туры в Кельне
-
Рыбалка
-
охота и рыбалка на Сахалине
-
Angeln - рыболовный магазин
-
купить, построить дом или квартиру в Германии
-