Разделы:
За последние 60 минут
+ 128 Gast
|
|
powered by
|
Блёсны на жереха
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
|
51.
@riesaerЛеха, супер трехгранки, знаменитая глиссирующая русская трехгранка. Самая лучшая сторона этой блесны это то что на большой скорости она чуть выпрыгивает из воды и снова погружается под поверность. Углы именно для русского варианта трехграннки те что нужно, полушария равные. Если что то я бы у тебя так сказть одну из свенца или металла не важно прикупил, ту что 20гр. Ей можно ловить хоть как, работает, у меня была правдо одна маленькая гр. 10 наверное, покупал на ебай, хотя я кроме жерешка на нее других рыб и не поймал но мне понравилась такая. Молодец. ---------- Last edit by: sicross at 14.02.2014 15:47:15
|
|
52.
@alexb а будет-ли эта блесна играть?конечно будет, он же ей не по дну стучать собирается ---------- Last edit by: marschall at 15.02.2014 03:41:07
|
|
53.
@alexb тоже берут сомнения, а будет-ли эта блесна играть? наверно надо разобраться, что такое игра блесны. (колебалки) они ведь все по-разному себя ведут в воде. как по мне, если сделать потяжку (рывок) ,то "играющая" блесна пойдет не по прямой за леской, а в сторону. на падении она будет тонуть покачиваясь. симметричная блесна так себя вести не может, т.к. при одинаковых боковых поверхностях не возникнет разность сил , двигающих блесну в сторону. как-то так.. ---------- Last edit by: vovochka at 15.02.2014 08:15:26
|
riesaer
Страна: Германия
Рыба: Разную, но в последнее время предпочитаю ловить хищника.
моя анкета
15.02.2014 10:16
|
54.
Да фиг его знает как она себя вести будет. Как на водоем вырвусь, отпишусь.
|
|
55.
@riesaer Как играет в воде трехгранка такая как у тебя, смотри фильм от Щербаковых "Колеблющиеся блесна" в самом начале когда он говорит о блеснах вот там и показана проводка трехгранки на скорости, видно как она ведут себя в воде и как глиссирует и как из воду выпрыгивает . Блесна супер, ловит. ---------- Last edit by: sicross at 15.02.2014 12:11:33
|
|
56.
** это не картинка ** ** это не картинка ** эти играют. верхняя-- фрезерованая из латуни и покрыта алюм фольгой. средняя--согнута из листового алюминия и залита свинцом. нижняя --отлита из свинца и дополнительно расплющена молотком ---------- ---------- Last edit by: riesaer at 15.02.2014 13:02:37
|
riesaer
моя анкета
15.02.2014 12:04
|
57.
@sicrossЖень, фильм посмотрю. @vovochka Сообщение немного поправил. Фотографии лучше здесь выкладывать, потом легче постить.
|
|
58.
сейчас получил с ибайки жидкое олово! окунаешь латунную(медную) блесну на 1 минуту и вынимаешь беленькую блесну! как по мне, то супер-пупер. только дороговастенько
|
riesaer
моя анкета
16.02.2014 21:06
|
59.
@vovochka сейчас получил с ибайки жидкое олово!Случаем не ртуть ?
|
|
60.
http://s003.radikal.ru/i204/1402/ec/ebc452c8741b.jpg
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
|