Разделы:
За последние 60 минут
+ 5 Gast
|
|
powered by 
|
мой опыт общения с CMW
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
|
11.
Уфф Запыхался!!! Только из CMW прибежал,хотел пару сальмовских воблеров,а он их непродает. Тьфу я очем хотел сказать? Ах да купил нитки,люрекс,пробку,три рипгрипа ну и ЛАК 2 по20, катушкодержатель 17-Взял его в лапку и представил Кланговский спин с фотографии.Чегойто непонятно стало и какуюже мне рукоять изобразить чтобы держаться то нормально??? П.С. Теперь,Уважаемые,могу над лаком вместе с вами эксперементировать!
|
|
12.
@vvik этот тоже встает долго. минимум 3 часа крутить надо, даже в жару. 0,2 мл. того и 0,2 мл. этого. при таких количествах уже каждая капля может лишней оказаться кашмар. у меня бы нехватило терпения так трахаца!
|
|
13.
@vovochka кашмар. у меня бы нехватило терпения так трахаца! так хочется же
|
|
14.
так моторчик из микроволновки все проблемы снимает
|
|
15.
от микроволновки у меня был. выкинул, т.к. пост . обороты неудобно сейчас вот такой http://img179.imageshack.us/img179/527/81mz0.jpg . от какого-то магнитофона -проигрывателя + к нему ---регулируемый источник питания (1.5---25 вольт) обороты сейчас любые от 1 до 40 обмин---выбирай любые! о лаке уже писал--автомобильный. отвердителя--"на глаз" 10--40%. сохнет "на отлип" от часа до трех. но лак-- это второй слой а первый-- моментальный клей super glue----держит как зверь и, если надо, нормально срезается .
|
|
16.
@vovochkaЧегойто не весь станок в комплекте??? Верних прижимных роликов не видно,упора от продольного смещения тоже(с конуса сползет бланк). Если для сушки,то да .Но зачем тогда пременные обороты. Я поэтому фото своего станка не выставляю, т.к. отсутствуют мелочи.Но фишка в креплении удила хоть за корк имеется. С Ув.
|
|
17.
я б тоже свою "фишку" вставил, да не умею. может, кто сделает?
|
|
20.
ребяты, станок только для покрытия обмоток лаком и сушки. а остановки, изменение оборотов при покрытии лаком---просто удобство. у меня ведь не массовое производство и только для себя, поэтому обмотки мотаю вручную, без станка. довольно быстро, т.к. пользуюсь счетверенной ниткой. один виток сделал---а фактически уже 4! пы.сы. а бланк с конуса не сползает., т.к. конус из каучука. хорошо всадишь его в комель и вперед! ---------- Last edit by: vovochka at 28.06.2008 22:09:25
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
|