Самостоятельное изготовление рыболовных снастей.      
Сделать стартовойДобавить в закладки   
Главная страница / форум / Разное /
Разделы:

[ регистрация ]

powered by

мой опыт общения с CMW

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
Klang

Администратор
Klang

Страна: Германия
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
04.09.2008 17:13

41.
Я не вмешиваюсь в организационные вопросы- рекламы и пр. просто веду эту страницу.
vvik

vvik

моя анкета
04.09.2008 17:53

42.
ну за 10% я тоже не стану шевелиться
Klang

Администратор
Klang

Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
04.09.2008 18:13

43.
Шевелиться не надо. Просто зарегистрируйся на их форуме и при заказе давай свой ник. Получишь скидку.
Вот и всё

Luk27

моя анкета
04.09.2008 20:43

44.
@Klang

Ну Батенька вы даёте,а таких вещах надо сразу говорить,а не вспоминать через 3 месяца.Или открыть новую тему с приятным для Русского названием :Халява.Где можно асвещать всякого рода скидки актуальные на этот момент.

Klang

Администратор
Klang

моя анкета
14.09.2008 08:21

45.
CMW определился с датой тусовки 15 ноября. Мне вроде подходит, хотя как всегда может случиться аврал.
vvik

vvik

моя анкета
14.09.2008 14:23

46.
мне пока тоже подходит.Это все на базе cmw будет проходить? и сам магазин открыт будет?
Klang

Администратор
Klang

моя анкета
14.09.2008 21:59

47.
Тут читай http://www.rutenbauforum.de/forum/thread.php?threadid=713&sid=78a1b9908a247258a095a42c2b3c9cb0
polizei110

Рыба: Хищную
моя анкета
09.10.2008 07:23

48.
Вот и пришел мой первый заказ от ЦМВ.Всё о.К за исключением пробки,на ней было столько шпахтлёвки,мама-мия.Ну за 4,5€ 10см,чо хотеть.Заказал себе 2 таких куска и бурла 10 колец из етого всего сделал 3 рира и 3 форгрипа.
Володь,ты как то на "Кастоме"тему поднимал о обработки пробки и спрашивал,как её ровно резать.Андреич писал ,что режит при врашении,трафаретным ножом.Попробывак я етот метод,нифига не вышло,пробка начинает гореть,потому.что нож колом заточен и не входит в пробку,а из-за большого трения начинает пробка дымится.А порезал я её насадив на сверло,дал полные обороты дрелью,и надавил полотном по металу,шероховато вышло но ровно.

Klang

Администратор
Klang

моя анкета
09.10.2008 08:32

49.
Я думаю, что Дима вращал её не станком, а просто резал поворачивая вручую.
Качество готовой склееной пробки полное г-но и я её теперь не беру.
Самое плохое, что в неё неудобно вклеивать кусочки на место больших каверн.
Хотя можно сделать следующее: после обточки готовую рукоять порезать на сегменты вот тут, чем хуже, тем лучше, потому что криво порезанная пробка потом встанет чётко на своё место, заделать каверны, снова собрать на клею и дёрнуть мелкой шкуркой. Видно ничего не будет

timurlan

timurlan

моя анкета
18.10.2008 13:14

50.
Всем Привет,
будет ли кто дествительно 15.11. на дне Отктытых дверей ?
Если да ,то по возможности подскочу тоже.

пс.
Кланг,Извиняюсь,
на Рутенбау только сейчас заметил что ты мне
ПН посылал,ероглифы хитрые ,не прочьтёшь :lol:

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
Работает на Textus ------ RSS сайта
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице rutenbau.rybolov.de и будут защищены по закону.

Экскурсии и туры в Кельне - Рыбалка - охота и рыбалка на Сахалине - Angeln - рыболовный магазин - купить, построить дом или квартиру в Германии -

eXTReMe Tracker
.::РЫБАЦКИЙ  Top 100 ::.