Разделы:
За последние 60 минут
+ 74 Gast
|
|
powered by
|
мой опыт общения с CMW
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
|
51.
все собираüтся. а кто приедет то и Господь не знает. я хочу, но тоже окончательно не известно.
|
Klang
Администратор
Страна: Германия
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
18.10.2008 17:15
|
52.
У меня кажется срастается нормально. Если ничего экстраординарного не произойдёт приеду
|
|
53.
Буду день держать свободным, ситуация такая же, если не Аврал какой нибуть то обязательно буду
|
|
54.
заехал сегодня по пути из бонна (прививку получал от ностальгии). магазин как магазин. видали и побольше.цены показались завышенными. по крайней мере, на китайский отстой. все, что к рутенбау относится, лежит и стоит в подвале. туда только с хозяином. 43 года , палки мотает 32 года, с малолетства.приятный мужик, но шваб. а в бизнесе жаднее шваба только его жена. штабелями лежат стеклопластиковые бланки, 3-4 метра длиной, остались от учителя. палкам по 35 40 лет. не продает все равно никто не купит. на предложение продать одну на сома и треску начал загибать цены. за эти бабки куплю карбон. отдал бы за дешевку купил бы я и кольца и держак у него же. ультралайтовых бланков нету. лайтовые есть, цены нормальные. E-Glas, как и думал лапша лапшой. сам хозяин это понимает и махнул на них рукой, не продает. но и цены не снижает. ---------- Last edit by: vvik at 24.10.2008 17:47:37 ---------- Last edit by: vvik at 24.10.2008 17:47:39
|
Klang
Администратор
Страна: Германия
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
24.10.2008 18:28
|
|
|
56.
@Klang Ето ты про CMW ?Скорей!!! Я такого ничего в общении незаметил. Наверное у Кристиана с Виктором "Стекло".
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
|