Разделы:
За последние 60 минут
+ 70 Gast
|
|
powered by
|
тишина
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
|
1.
народ, отчего гробовая тишина на форуме?? все сделали-переделали?
|
|
2.
Да уж,тихо стало.да и я вякнуть немогу,жду кольца.Ладно раз уж начали,бланк в первую очередь лакировать или держак и кольца сначала поставить?
|
|
3.
уже прикинул, где что будет стоять? (держак, фор-реаргрип) я лакировал бланк до фор-грипа. с примотаными кольцами неудобно. к голому бланку арборы лучше приклеятся!
|
Klang
Администратор
Страна: Германия
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
22.07.2008 09:12
|
4.
Лакировать и недельку выдержать желательно до полной полимеризации лака.А тихо понятно почему, отпуска, лето. Многие в отъезде. Я вот тоже джерковый спин доделать никак не соберусь- лениво, хотя есть отмазки объективные причины, паишь
|
|
5.
Всем привет!!! Для полной сборки спининга нехватает пары мелочей. А пока занимался тубусом, только вот незнаю выставлять ли фото. Приволок мотор для станка,бродят мысли изготовить машинку для перемешивания двухкомпонентного лака/клея.
|
|
6.
проще купить за 1-2 евро миксер на батарейке в кауфлянде полу-детский.
|
Klang
Администратор
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
22.07.2008 09:53
|
7.
Я мешаю обломком сверла, зажатым наоборот в патрон дрели. Недавно у Киркмана видел фотку миксера, где роль смесителя играет штифт с шариком на конце грамотная идея
|
|
8.
@Klang Недавно у Киркмана видел фотку миксера, где роль смесителя играет штифт с шариком на конце - грамотная идеяВот эта идея мне и понравилась,только вместо шарика со штифтом можно просто два шарика использовать.Плюс часы для включения от микроволновки,крутнул на сколько тебе нужно и ненадо пасти "пока пузыри не пойдут".
|
Klang
Администратор
моя анкета
22.07.2008 10:17
|
|
|
10.
@KlangУ Киркмана стоит миксер который вращает стаканчик а на штативе закреплена лопаточка жестко.Шарик со штифтом на отдельной фотографии(комментарии отсутствуют) крепится ли тоже к штативу или свободно "плавает" в стакане под тяжестью собственного веса? Мое мнение:изготовить тоже миксер(под углом) со сьемными стаканами,и бросать в них один-два шарика от подшипников.При вращении стаканчика шарики перекатываются-происходит процесс смешивания.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
|