Разделы:
За последние 60 минут
+ 14 Gast
|
|
powered by 
|
тишина
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
Klang
Администратор
Страна: Германия
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
22.07.2008 11:30
|
11.
Фик его знает. Можно попробовать. Только лопаточка однозначно нет будут каверны, а следовательно пузырьки. Шарики из за вязкости смолы мешать навряд ли будут закрутятся вместе со стаканчиком
|
|
12.
Ауууууу,люди,чо молчим,все палки собраны?Давайте идеи,хоть подискутируем.5 форумчан на сайте и все молчат.
|
|
14.
тимурлан, ты по инету отбери основное и закажи по телефону, что б тебя уже ждало. они по телефону нормально заказы принимают. так охота материться так долго выстраивал планы, дежурства спихнул, египет задвинул- и в последнии момент все пиз--- накрылось
|
|
15.
@timurlanДаа,нехило тебя сомики в етом сезоне потрепали
|
|
16.
@vvikЖалко однако Хорошая идея заранее заказать, только некоторые вещи хочу в руках на месте пощупать, только что по картинкам не то. Тем более на такие вещи как набалдашники и держаки. Polizei110, если бы сомики то не так страшно было бы, смена,вернее обновка снастей на носу просто. А сломаные,так те по дури. Доексперементировался называется
|
|
17.
@vvikА я вот говорю сразу,что непоеду,а там ктоего знает @timurlan Доексперементировался называется Тоже надо.Шас зато знаешь,что она держит
|
|
18.
@timurlan хочу в руках на месте пощупать, о чем и речь потом времени не будет, а так все в коробочке, тебя ждет. хоть защюпайся. или, как минимум, приготовь шпаргалку с их номерами каталожными и ценои он цены сам не помнит, все звонит у жены спрашивает.оно и ясно товару не мало там.
|
|
19.
дох, я, кажется,приеду. просто опоздаю.
|
|
20.
@vvikВекесер или как его там,он пишет ,что ему удобнее,если все не сразу приедут,а в течение дня,чтоб для каждого уделить время,с другой стороны,если у него будут класные веши,за класные цены,то первые всё рахватают.Ты чо вообше брать надеяшся?Мне только поглядеть,корка хорошего взять,ниток,люрекса.Бланки буду на Кабеласе заказывать,список уже составил,когда бабки будут сразу заказ сделаю.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
|