Разделы:
За последние 60 минут
+ 108 Gast
|
|
powered by
|
тишина
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
|
21.
@polizei110Я тоже с утра на работу. Может Кристиану "Стрелку забьем"? И вы с Володей спокойно подтянетесь(без нервов)? С Ув.
|
|
22.
@KiskirНезнаю,не от меня зависит,если даже и поеду,то Владимир меня забирать будет.Когда последний раз у него был,он говорил ,что "Герлингер" 70км от ЦМВ,и было желание и туда заскочить.Скорее всего с утра к "Герлингу"а потом на ЦМВ,но ето Володя решает.Он шас в Питере,приедет,надо будет обсудить.
|
Klang
Администратор
Страна: Германия
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
10.11.2008 09:41
|
23.
Я не читал пока ссылки, но я туда еду встречаться не с кристианом, а с народом, поэтому хочу быть целый день. Блин вчера приехал и опять уезжаю. До пятницы буду в сети эпизодически
|
Klang
Администратор
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
10.11.2008 10:31
|
24.
Я планирую выехать часа в два три ночи, посчитаю потом поточнее, чтобы быть ко времени открытия. Кто по дороге, подберу, место в машине пока есть.
|
Klang
Администратор
моя анкета
10.11.2008 10:39
|
25.
Где Кристиан расклад по дню давал ? Тема куда- то провалилась, а искать мне некогда.
|
|
26.
@Klang чтобы быть ко времени открытияТогда и мне с работой ужаться нужно, что бы табуретка рядом с Кланговской была.
|
|
27.
@Kiskirэто вы куда, на фестиваль собрались?
|
|
28.
@KlangОн с 9-ти сказал,но будет там уже с 8.30-ти.Володь 80%,что я поеду,так что держи место.У тебя навигатор есть?Если нет я могу свой взять. @Baha Родбельдюги Германии собираются.
|
Klang
Администратор
моя анкета
10.11.2008 14:28
|
29.
@Bahaя тебя информировал @polizei110 навигатор есть
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
|