Самостоятельное изготовление рыболовных снастей.      
Сделать стартовойДобавить в закладки   
Главная страница / форум / Разное /
Разделы:

[ регистрация ]

powered by

тишина

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
Kiskir

Kiskir

моя анкета
07.11.2008 14:47

21.
@polizei110

Я тоже с утра на работу.
Может Кристиану "Стрелку забьем"?
И вы с Володей спокойно подтянетесь(без нервов)?
С Ув.

polizei110

Страна: Германия
Рыба: Хищную
моя анкета
07.11.2008 15:33

22.
@Kiskir

Незнаю,не от меня зависит,если даже и поеду,то Владимир меня забирать будет.Когда последний раз у него был,он говорил ,что "Герлингер" 70км от ЦМВ,и было желание и туда заскочить.Скорее всего с утра к "Герлингу"а потом на ЦМВ,но ето Володя решает.Он шас в Питере,приедет,надо будет обсудить.

Klang

Администратор
Klang

Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
10.11.2008 09:41

23.
Я не читал пока ссылки, но я туда еду встречаться не с кристианом, а с народом, поэтому хочу быть целый день.
Блин вчера приехал и опять уезжаю. До пятницы буду в сети эпизодически

Klang

Администратор
Klang

Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
10.11.2008 10:31

24.
Я планирую выехать часа в два три ночи, посчитаю потом поточнее, чтобы быть ко времени открытия. Кто по дороге, подберу, место в машине пока есть.
Klang

Администратор
Klang

моя анкета
10.11.2008 10:39

25.
Где Кристиан расклад по дню давал ?
Тема куда- то провалилась, а искать мне некогда.

Kiskir

Kiskir

моя анкета
10.11.2008 11:36

26.
@Klang
чтобы быть ко времени открытия

Тогда и мне с работой ужаться нужно,
что бы табуретка рядом с Кланговской
была. ;)

Baha

моя анкета
10.11.2008 12:07

27.
@Kiskir

это вы куда, на фестиваль собрались?

polizei110

моя анкета
10.11.2008 12:33

28.
@Klang

Он с 9-ти сказал,но будет там уже с 8.30-ти.Володь 80%,что я поеду,так что держи место.У тебя навигатор есть?Если нет я могу свой взять.
@Baha

Родбельдюги Германии собираются.

Klang

Администратор
Klang

моя анкета
10.11.2008 14:28

29.
@Baha

я тебя информировал

@polizei110

навигатор есть

polizei110

моя анкета
10.11.2008 17:49

30.
@Kiskir
что бы табуретка рядом с Кланговской
была

Табуретку надо будет с собой принести ;) Вот народу соберется.А где Вик вообше?Он чо 6 смен подрят пашет,чтоб на сxодняк пустили? :lol:

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
Работает на Textus ------ RSS сайта
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице rutenbau.rybolov.de и будут защищены по закону.

Экскурсии и туры в Кельне - Рыбалка - охота и рыбалка на Сахалине - Angeln - рыболовный магазин - купить, построить дом или квартиру в Германии -

eXTReMe Tracker
.::РЫБАЦКИЙ  Top 100 ::.