Разделы:
За последние 60 минут
+ 88 Gast
|
|
powered by
|
тишина
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
|
31.
@polizei110Сдается мне Витёк наш загрустил. Укол помочь уже неможет. Ну если всёже он на сходку лыжи навострил, Не медсестра, а Кланг и мы ему дороже.
|
|
32.
@KiskirДа вроде говорил,что всем медсёстрам вставил и приедет.
|
|
33.
@polizei110Ну если наше "президентское послание" прочитает, пусть нам шприцов привезёт в подарок. Хмм Конечно пустых.
|
|
34.
пусть нам шприцов привезёт в подарокО,ето самое то.И скальпелей,а то у меня уже нитки нечем резать,да и перчаток хирургических.Ну и бутылочку морфия для настроения
|
|
35.
Ребят, вы домой в тот же день сразу едите или заначюете в той деревне ? Если последнее ,то дайте мне знатъ в каком Хотеле.
|
Klang
Администратор
Страна: Германия
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
13.11.2008 07:55
|
36.
Я хотел так сделать, но у меня по времени не выходит. В пятницу раньше девяти вечера стартовать не получится ночевать смысла нет. А в воскресенье утром мне нужно быть в Берлине
|
|
37.
Понял, значит Коньяк будем при следующей встрече пить, где Ситуация позволяет.
|
|
38.
@timurlan значит Коньяк будем при следующей встрече питьТы имел в виду"Русский Стандарт"
|
|
39.
Здеся я . Бахе: сегодня была первая тусовка родбильдеров в германии. Полицаю: я меряю лак каплями. точнее и удобнее. 5 капель "В" и "А" хватает на 3 4 кольца. нитки режу не скальпелем. самое лучшее это маникюрный щипчики, которые в качестве брелков продают.
|
|
40.
@vvik самое лучшее это маникюрный щипчики особенно если их наточить как следует. пы.сы. я тоже ими работаю.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
|