Разделы:
За последние 60 минут
+ 85 Gast
|
|
powered by
|
Выставка
Страницы: 0 | 1
Klang
Администратор
Страна: Германия
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
15.10.2008 09:52
|
11.
@polizei110И ещё таможня немецкая. Я не знаю как на Украине, а в Р.Ф. намного больше беспошлинная квота на товар. У нас 22 евра
|
Klang
Администратор
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
15.10.2008 09:54
|
12.
@polizei110Х.З. насколько он прыткий и сколько будет товар из каталога идти. Иногда более месяца. А что ты заказывать собрался ?
|
|
13.
@KlangТак я на твой совет надеялся ,там Ламики в распродаже.
|
Klang
Администратор
моя анкета
15.10.2008 10:22
|
14.
Из распродажных бланков мне знаком только 8,6 G1000 lj 3/4 но он распродан уже. Ну а потом я на такой вес купил Сертифайд. Остальные- посмотри там на кончики- 6,5 по американской системе это 2,6 мм. Я такой конфигурации дубины не хочу. Я буду заказывать себе каишу, как минимум на 25 граммов, а может и все три.
|
|
15.
@KlangПопробывал я с етой обмоткой,не нравится.После того ,как начинаешь крестовой системой наматывать нитку на лапку,получаются пролёты между нитками.
|
Страницы: 0 | 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
|