Разделы:
За последние 60 минут
+ 104 Gast
|
|
powered by
|
Herzlich
Страницы: 0 | 1 | 2
|
1.
Всего тебе самого-самого!: Счастья в труде, удачи в рыбалке, водки в стакане, мяса на шампуре, неразборчивости в женщинах А тут смаилик, где ты сидишь у кипящего самовара и нас ждешь ---------- Last edit by: klang at 31.10.2008 10:53:20
|
|
2.
Поздравляю тебя,и желаю всего самого,самого.Чтоб и уды крутились и рыбы ловились.
|
|
3.
С днём рожденья, Владимир!Желаю, чтобы тебя не покидала та жизненная энергия в лучах которой греемся и мы (форумчане). А остальное всё приложится. Пробки в потолок!!!
|
|
5.
С днем рождения Володя. Поздравляю и желаю тебе, здоровья, успехов во всем, ну и конечно же удачных и незабываемых трофеев. ---------- Last edit by: sicross at 31.10.2008 16:54:27
|
Klang
Администратор
Страна: Германия
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
31.10.2008 15:54
|
6.
Спасибо, дорогие, пью за ваше здоровье. Удачи и успехов в нашем нелёгком деле !
|
|
7.
Пусть будет душа у тебя молода, А руки не знают усталости, Пусть солнце светит тебе всегда, Здоровья желаю и радости!
|
|
8.
большой привет с земли обетованной!! присоединяюсь к поздравлениям. здоровья и удачи! Alles Gute zum Geburtstag! Ich wuensche Dir in diesem Jahr die beste Angelbeute!!! ---------- Last edit by: vovochka at 31.10.2008 22:48:56
|
|
9.
У меня сегодня сын родился
|
nikodim
Страна: Германия
Рыба: главное рыбачить (не обязательно ловить)
моя анкета
04.12.2008 23:06
|
10.
@polizei110 Поздравляю!!! Самые лучшие пожелания тебе и жене!!!
|
Страницы: 0 | 1 | 2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
|