Разделы:
За последние 60 минут
+ 104 Gast
|
|
powered by
|
Sage
Страницы: 0 | 1
Klang
Администратор
Страна: Германия
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
24.11.2008 09:08
|
1.
В русскоязычном бильдерском мире последнее время активно дискутируются спиннинги от Sage американской элитной фирмы. Подвернулась возможность купить такой бланк и я конечно не удержался. Купил СТ 286F кастинговый бланк, хотя собирать буду скорее всего под мясорубку. Производит приятное впечатление качеством изготовления.
|
|
2.
@KlangВпечатление оно и должно быть таким,поскольку бланки не из дешевых(250-300$).Что за бланк,одночастник,рост,вес,строй,WG?Во сколько тебе обошелся?
|
Klang
Администратор
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
24.11.2008 12:55
|
3.
256 см. две части, по статике фаст, по динамике тоже, но не сучок. Весит 70 гр., толстая стенка, вообще впечатление солидности во всём.
|
|
4.
@KlangВолодь,может он етих денег и стоит,но ето уже люксус,такими палками ловить, она же не вечная,может и не хрякнет на первом же карасе,но всё жеДо двухсот евро,можно палку собрать и ей так же комфортно будет ловится,как и етой дорогой(ИМХО).За бланк я бы таких денег не платил бы.Или её собирать,чтоб под стеклом лежала.
|
|
5.
Они себе имя сделали на нахлыстовых палках. Раньше на палки свои Сэйдж давал пожизненную гарантию, причём хоть о коленку ломай обменяют. А как сейчас и как с бланками не знаю.
|
Klang
Администратор
моя анкета
24.11.2008 15:51
|
6.
И сейчас гарантия пожизненная, насколько мне известно. На бланки, при условии, что кольца расставлены по их карте тоже. Но 100% не знаю, не проверял
|
Klang
Администратор
моя анкета
24.11.2008 15:53
|
7.
@polizei110У меня и подороже чутка палки рыбу ловят, под стеклом не лежат.
|
|
8.
а, кстати, чем отличается бланк кастинговый от мясорубочного?
|
Klang
Администратор
моя анкета
24.11.2008 19:11
|
9.
Названием
|
|
10.
Незнаю,незнаю..Я человек не 100 процентно бережный и как-то влом было-бы каждые 5 мин. с неё пылинки сдувать.Ето для меня инструмент,чтоб в руку лёг и делал ,что он делать должен(уделять удовольствие в ловле).
|
Страницы: 0 | 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
|