Разделы:
За последние 60 минут
+ 106 Gast
|
|
powered by
|
Sage
Страницы: 0 | 1
|
11.
@vovochka а, кстати, чем отличается бланк кастинговый от мясорубочного? Я щя умничать буду. Если раставить кольца по шву то получится кастинговый бланк, а если с противоположной стороны шва то мясорубочный бланк. Помоему так или я опять с умничать хотел но не вышло, может все наооборот?
|
Klang
Администратор
Страна: Германия
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
24.11.2008 19:30
|
12.
У меня штучный Спортекс Кевлар столько трески поднял, что оправдал себя в десяток раз. Состояние спина после шести лет нещадной рыбалки идеальное. Главное в песок не тыкать, ногами не топтать, отверстие в кончике сразу после рыбалки затыкать, транспортировать в тубусе. На божничку тоже не ставлю, но меры предосторожности соблюдаю. С копеечными палками, кстати, тоже.
|
Klang
Администратор
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
24.11.2008 19:37
|
13.
@sicrossЭто если кольца так расставить, то получится мясорубочный или кастинговый спиннинг. Бланки изначально рассчитаны под мультовую или мясорубочную катушку и ещё без колец маркируются иначе, напр. у сэйджа SP спиннинговые, CT кастинговые
|
|
14.
@KlangВолодя надыбал в инете, мужик продает Sage спиннинг, но он пишет что спиниг там супер пупер но сделан на флигенруте бланке?!? Разве разницы нет если ты написал что они маркеруются для чего конкретно и как такой спин вообще будеть ли он работать? С Ув.
|
|
15.
@sicrossКак я понял,люди пытались на нахлыстовых бланка собирать,но ничего путного из етого не вышло.
|
Klang
Администратор
моя анкета
24.11.2008 20:05
|
16.
Спиннинг из мухобойного бланка не получится. Бахыт кажется собирал из верхних трёх секций четырёхчастного бланка спиннинг. Я сколько не махал такими не мои это палки. Сэйдж реально очень быстрый, но не жёсткий. Нравится в бланке, посмотрим, что будет в палке
|
|
17.
@KlangЯ так и подумал что толку небудет. ---------- Last edit by: sicross at 24.11.2008 21:07:43
|
|
18.
@polizei110 в данном случае вопрос цены..понятия другие:у меня палки по 400евро -и хрен я с них пыль сдуваю.и не от жира всё это и у ВОЛОДЬКИ и у меня :то состояние,в котором прибываем,докторами не да и докторов знаю таких.
|
Страницы: 0 | 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
|