Самостоятельное изготовление рыболовных снастей.      
Сделать стартовойДобавить в закладки   
Главная страница / форум / Разное /
Разделы:

[ регистрация ]

powered by

Sage

Страницы: 0 | 1
sicross

моя анкета
24.11.2008 19:27

11.
@vovochka
а, кстати, чем отличается бланк кастинговый от мясорубочного?

Я щя умничать буду. Если раставить кольца по шву то получится кастинговый бланк, а если с противоположной стороны шва то мясорубочный бланк. Помоему так или я опять с умничать хотел но не вышло, может все наооборот?

:lol:

Klang

Администратор
Klang

Страна: Германия
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
24.11.2008 19:30

12.
У меня штучный Спортекс Кевлар столько трески поднял, что оправдал себя в десяток раз.
Состояние спина после шести лет нещадной рыбалки идеальное.
Главное в песок не тыкать, ногами не топтать, отверстие в кончике сразу после рыбалки затыкать, транспортировать в тубусе.
На божничку тоже не ставлю, но меры предосторожности соблюдаю.
С копеечными палками, кстати, тоже.

Klang

Администратор
Klang

Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
24.11.2008 19:37

13.
@sicross

Это если кольца так расставить, то получится мясорубочный или кастинговый спиннинг.
Бланки изначально рассчитаны под мультовую или мясорубочную катушку и ещё без колец маркируются иначе, напр. у сэйджа SP спиннинговые, CT кастинговые

sicross

моя анкета
24.11.2008 19:52

14.
@Klang

Володя надыбал в инете, мужик продает Sage спиннинг, но он пишет что спиниг там супер пупер но сделан на флигенруте бланке?!? Разве разницы нет если ты написал что они маркеруются для чего конкретно и как такой спин вообще будеть ли он работать?

С Ув.

polizei110

Рыба: Хищную
моя анкета
24.11.2008 19:57

15.
@sicross

Как я понял,люди пытались на нахлыстовых бланка собирать,но ничего путного из етого не вышло.

Klang

Администратор
Klang

моя анкета
24.11.2008 20:05

16.
Спиннинг из мухобойного бланка не получится. Бахыт кажется собирал из верхних трёх секций четырёхчастного бланка спиннинг.
Я сколько не махал такими не мои это палки.
Сэйдж реально очень быстрый, но не жёсткий. Нравится в бланке, посмотрим, что будет в палке

sicross

моя анкета
24.11.2008 20:06

17.
@Klang

Я так и подумал что толку небудет.

----------
Last edit by: sicross at 24.11.2008 21:07:43

VIKFISHER

VIKFISHER

Страна: СССР
Рыба: ЖИВУЮ и БОЛЬШУЮ
моя анкета
01.01.2009 06:51

18.
@polizei110 в данном случае вопрос цены..понятия другие:у меня палки по 400евро -и хрен я с них пыль сдуваю.и не от жира всё это и у ВОЛОДЬКИ и у меня :то состояние,в котором прибываем,докторами не да и докторов знаю таких.

:lol:

Страницы: 0 | 1

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
Работает на Textus ------ RSS сайта
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице rutenbau.rybolov.de и будут защищены по закону.

Экскурсии и туры в Кельне - Рыбалка - охота и рыбалка на Сахалине - Angeln - рыболовный магазин - купить, построить дом или квартиру в Германии -

eXTReMe Tracker
.::РЫБАЦКИЙ  Top 100 ::.