551.
Приш0л спининг обрыбачил его правда ничего не поймал Теперь по делу, Одел катушку Red ARK 3000,баланс получился около 20см от начало шпули .Кольца алконайт на нём двухлапые мне кажется что они для него неподходят тяжеловатые ,а бланк тоненький и как будто не лакированый и глухой он какойта джиговую головку в15 гр начинает чуствовать около 15 метров Вобщем не нравится и держак 16 номер ,закручивается спериди что совсем неудобно ,когда делаеш подсечку он откручивается Вывод напрашивается сам перебрать! Вот хочу спросить совета у вас.Буду ставить колца SIG только какие размеры ? Может ктонибуть подсказать? Может есть у кавонибудь програмка по раставлению колец Совсем забыл спин 2,70
---------- Last edit by: paulw at 06.12.2011 19:07:32
552. @paulW У меня программку надо поискать где то,могу примерную расстановку со своих спинов(2,70 2,85) скинуть. Ставил размер колец не совсем классика и не совсем НК а средне. Кольца желательно изначально поставить на малярку,а потом при первом тестировании на воде-двигать. На расстановку колец влияет и строй бланка,да кстати незабудь про шов бланка.Бланк на твоём спине покрыт лаком,драть всёравно необходимо,что бы выжать хоть чтото под джиг.
Klang Администратор Страна: Германия Город: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. моя анкета
07.12.2011 17:44
553.
Тему отдельную открой пожалуйста. Там вопросов у тебя много будет и не малозначимых
554.
Страно не могу загрузить фотографии что то не функционирует ??? Пробую загрузить но поевляется просто белый экран и всё ни каких мелдунгов ни чего
Klang Администратор Страна: Германия Город: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. моя анкета
07.02.2012 20:08
557.
Ещё тест
Ещё тест
07.02.2012 20:11
558.
Дорогие друзья, по моей просьбе большой модератор ввёл возможность присоединения фото в текст сообщения, в чём мы все так нуждались. Я попробовал в тестовом режиме понравилось. Нужно загрузить фотку, замаркировать загруженный файл и ввести в текст. Просто даже для меня. Я попрошу ввести в стандартный формат. ---------- Last edit by: klang at 07.02.2012 21:20:55
riesaer Страна: Германия Город: Riesa Рыба: Разную, но в последнее время предпочитаю ловить хищника. моя анкета
07.02.2012 20:24
559.
То, что доктор прописал.
Тож тест:
** это не картинка **
C другими ресурсами не дружит. Фотки самому походу придется жать. ---------- Last edit by: riesaer at 07.02.2012 21:26:47 ---------- Last edit by: riesaer at 07.02.2012 21:28:56
07.02.2012 20:29
560.
Так, Лёша, а это что 662 ? Кстати, сегодня разговаривали с Виталей- Полицаем по телефону. Тему эту надо закрыть, но мы не знаем как. Такие вот модераторы. Просьба открывать по сообщениям, даже маловажным новые темы, а то всё валится в одну кучу и фиг разберёшь. С появление новой возможности можно более упорядоченно вести ветки. Всем спасибо за понимание
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
Работает на Textus ------
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице rutenbau.rybolov.de и будут защищены по закону. Экскурсии и туры в Кельне
-
Рыбалка
-
охота и рыбалка на Сахалине
-
Angeln - рыболовный магазин
-
купить, построить дом или квартиру в Германии
-