riesaer Страна: Германия Город: Riesa Рыба: Разную, но в последнее время предпочитаю ловить хищника. моя анкета
07.02.2012 20:30
561.
Еще тест:
---------- Last edit by: riesaer at 07.02.2012 21:34:07
riesaer Страна: Германия Город: Riesa Рыба: Разную, но в последнее время предпочитаю ловить хищника. моя анкета
07.02.2012 20:33
562.
Да, это 662. А тему мне кажется закрывать не нужно, она должна для тестов быть. ЗЫ: Фоты жать не нужно, здесь все жмется !!! Вот теперь можно развернуться, только бы не захламить.. ---------- Last edit by: riesaer at 07.02.2012 21:35:13
567.
это пластмассовое дерево. с выставки. сделано посекционно с помощью 3D принтера. к рыбалке отношения не имеет, просто мне охота было попробовать фотку присоединить.
568.
а по моему фотографии снова не вставляются -- делал все так же, но не получается что то не так? ---------- Last edit by: karavansaraj at 19.03.2012 09:59:24
Klang Администратор Страна: Германия Город: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. моя анкета
19.03.2012 09:20
569.
У меня всё прикрепляется. Ищещь фотку, маркируешь то, что появляется в результате поиска и переносишь в тело сообщения. Всё работает
Klang Администратор Страна: Германия Город: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. моя анкета
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
Работает на Textus ------
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице rutenbau.rybolov.de и будут защищены по закону. Экскурсии и туры в Кельне
-
Рыбалка
-
охота и рыбалка на Сахалине
-
Angeln - рыболовный магазин
-
купить, построить дом или квартиру в Германии
-