Разделы:
За последние 60 минут
+ 15 Gast
|
|
powered by
|
о том, о сем...
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
|
1.
предлагаю в новой теме поговорить о том, о сем(нуежели нетути подходящим тем!)
|
Klang
Администратор
Страна: Германия
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
23.01.2009 20:58
|
2.
Володь, я не ханжа, но считаю так, разговоры мимоходом в других темах- может быть, но никаких обших ляля- тополя здесь не приветствуется. Спины, приманки, рыбалка чуть чуть. Для других тем в и-нете много всяких возможностей имеетсяС ув.
|
|
3.
Опередили.Хотел сказать,что в таких темах(как и в чате)пропадает очень много полезной инфы.А читать всякую белиберду и выуживать инфу никто не будет.Так лучше мож где и всплывет инфа не там где надо,а кто спросит ,так мы поможем найти.ИМХО.
|
|
4.
Парни, не надо так жёстко, ну подумаешь пару байтов с битами на сайте висеть будет, зато можно просто потрепаться. Я сейчас например совсем не в теме палкостроения. Мля, у меня сейчас такая сладкая жизнь, врагам не пожелал бы.
|
|
5.
@Hamster Мля, у меня сейчас такая сладкая жизнь, врагам не пожелал быЧто случилось? Что-то серьёзное? Можем ли мы тебе как-то помочь?
|
Klang
Администратор
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
25.01.2009 09:34
|
6.
Да я в общем не против. Но опыт общения на других сайтах показывает, что при вольной тематике рано или поздно начинается типа: ты .андон и ты .андон, а я виконт де Бражелон. Или там "звёздная болезнь" Этого мне страшно не хочется. Любителей потрепать нервы, как выяснилось достаточно, а выяснять отношения на фик не надо, по крайней мере здесь. Поэтому я предлагаю на этом сайте пилить палки и ковать блёсны, а потрындеть в потрынделовках. С ув. к мнению всех присутствующих
|
|
7.
@Klang Любителей потрепать нервы, как выяснилось достаточно мож где-то и есть!? аднака на нашем сайте---таких нетути!!
|
Klang
Администратор
моя анкета
25.01.2009 14:39
|
8.
Начнём трындеть появятся. А так им скучно..
|
Klang
Администратор
моя анкета
29.01.2009 11:47
|
9.
Сообщения перенёс в новую ветку. С ув.
|
|
10.
@marschallДа не, спасибо. Это я просто под парами был, жилетку искал.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
|