Разделы:
За последние 60 минут
+ 29 Gast
|
|
powered by
|
о том, о сем...
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
|
31.
@Timofei74 как переводится rutenbau Так же как и "Rodbuilding"-палкостроение.
|
|
32.
@vvik спин длиной 3,5 метра бывает? как в работе? Вить, я уже писал, что был у меня 3.6м фидер, переделаный под спин. бросал ОЧЕНЬ хорошо. .но это не спин! им хорошо забросить , поставить в подставку и ждать поклевку укоротил его на пол метра--стало совсем другое дело. мая имха: спин длиннее чем 3.1 м не удобен ( для коротышек с ростом ниже среднего)
|
|
33.
вчера подержал в руках спин Шимано Оливио, 2.5м 14-40 гр такого уебища еще не видел: тяжелый, кольца для сома --двулапые, сопля-соплей, балланс-- см 25-30 от катушки.
|
|
34.
ауууу, блинннн! все живы??
|
|
35.
Живы Живы. Ну хоть неприобрёл? Я еще не одного Шимано нормального спина невидел,в каждом свои отклонения. Хотя сам являюсь шастливым обладателем Диафлэшки,начал с регулировки изменения баланса,как устаканюсь с комплектухой- буду полностью переделывать. Аливио самая дешевенькая из шиман,скорей отсюда и комплектуха соответствующая. В руках спин я этот не держал.
|
|
36.
@Kiskir В руках спин я этот не держал. ----повезло!
|
|
37.
@vovochka вчера подержал в руках спин Шимано ОливиоЕто даже спином не назовешь,так,краснопёрку из канала тягать.
|
|
38.
@Kiskir Я еще не одного Шимано нормального спина невиделБыл тоже такого мнения,пока не приобрёл CRUCIAL.Палочка мечта,и цена тоже(80€),у америкосов 140$
|
|
39.
@polizei110 у америкосов В Европе почемуто непопалась. В магазинах часто гуляю среди леса палок- чтобы нюх нетерять. Посещаю и сразу получаю в какойто степени отрезвляющюю таблетку,глядя на Кураж многих рыскающих там поДелу.
|
|
40.
@Kiskir В магазинах часто гуляю среди леса палок так странно и непривычно .. помнится мне , тоже один раз в ваших краях так же гулял.пока терпение у жены не лопнуло! а в наших палестинах-- если в магазине наберется палок 30-40 (вместе с телескопами для кракадилов)---то уже хорошо!
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
|