Разделы:
За последние 60 минут
+ 6 Gast
|
|
powered by
|
лайт с вклееным кончиком
Страницы: 0 | 1
|
1.
народ, каково ваше мнение о вклееных кончиках на спин? хочу попробовать "прилепить" его на 762 кабылас .
|
|
2.
@vovochka народ, каково ваше мнение о вклееных кончиках на спин?Положительное мнение. У Володи есть ультралайт такой. Уменя есть уже ободранный бланк с обломанным кончиком,вершинку еще некупил. Думаю получится под ДропШот,или под лёгкие приманки.
|
|
3.
@vovochka хочу попробовать "прилепить" его на 762 кабылас …. Нафига отличнй бланк гробить,чо соломы в сарае нет?
|
|
4.
ну во-первых, почему портить? (уменьшится нижний тест при сохранении верхнего) 2. у меня есть подобный (St Croix Avid) только он лучше! 3.ежели не понравится, то сниму этот кончик и опять приклею тюльпан! пы.сы только все не так прото: жесткость этого кончика надо погнать к жесткости вершинки бланка, чтобы при надавливании на тюльпан вершинка бланка с новым кончиком изгибалась плавно ппыы.ссыы.! уже бы давно сделал, но было некогда: перебирал мотор в авто. ---------- Last edit by: vovochka at 24.04.2009 14:22:42 ---------- Last edit by: vovochka at 24.04.2009 14:25:10
|
Klang
Администратор
Страна: Германия
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
26.04.2009 10:46
|
5.
@Kiskir Положительное мнение. У Володи есть ультралайт такой.Мой УЛ Относительно жёсткий кусок бланка от БР и вклееный мягкий кончик. 762 изначально такую конструкцию имеет толстый комель и тонкая вершинка. Смысла особого не вижу, но х.з.
|
|
6.
вроде "прилепил" !! завтра хочу провести испытания. то, что видно прямо сейчас---стал "сопливее"!! ну это и естественно а вот что интересно и непонятно: вроде это был фастовый бланк. сейчас при изгибе в статике--- явно видно модерейт!! (чему я очень рад!)
|
|
7.
спин в работе понравился.!! бланк действительно работает мягче. увеличился и заброс, несмотря на уменьшенные раннинги и Т.
|
Klang
Администратор
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
02.05.2009 08:02
|
8.
Опиши пожалуйста технологию вклеивания кончика, желательно с фотками
|
|
9.
http://s58.radikal.ru/i162/0905/ac/a1dbb270a378.jpg спины Л и УЛ с вклееным кончиком. как по мне, то важно подобрать жесткость кончика, чтобы с бланком он нормально сопрягался, плавно, без реких изломов. ежели надо, то подогнать: кончик в дрель и шкуркой. этот кончик с бланком стыкуется через трубочку из карбона. ее вес примерно 100 мг, длина 20-25мм. подгонял что бы их соединение было плотно . перед склейкой надо найти "жесткую линию" кончика ---должна совпадать с ж.л. бланка. потом клей. в данном случае это монолитные кончики. крепости у такого соединения предостаточно, т.к. нагрузки на кончике спина довольно малы.точно также починял отломившиеся кончики спинов. ---------- Last edit by: vovochka at 02.05.2009 13:43:22
|
Klang
Администратор
моя анкета
02.05.2009 13:52
|
10.
А не пробовал сгонять монолит на конус и вклеивать без трубочки внутрь колена ?
|
Страницы: 0 | 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
|