Разделы:
За последние 60 минут
+ 9 Gast
|
|
powered by 
|
лайт с вклееным кончиком
Страницы: 0 | 1
|
11.
тут все зависит от диаметров. в выше описываемом случае это невозможно, т.к. отв в кончике бланка около 0.5мм. если брать ниже, то х.з. т.к. возможно резкое изменение жесткости в месте перехода. эт надо смотреть конкретное место на бланке. а в принципе возможно так сделать а сверху наложить бандаж. кстати я тоже делал бандаж из ниток (продолжение обмотки кольца)
|
|
12.
не претендую на правильность действий, но, похоже, я единственный, кто этой херней занимается. 1. не париться от страха, это не сложно. 2. по возможности тщательно вытачиваем посадочное на кончике посадочное. Как? Ручками.И надфилечками. 3. Длина посадочной сантиметра 2-3 достаточно. Более длинный прочности не добавит. Проверено. Ломал. Узел напряжения возникает на стыке длиной в доли миллиметра, там и ломается. 4.Вклеить легко. Бандаж из ниток на стыке дает что-то только на "мамке" чтоб не расщапилась. Прочности в целом не даст. Не верите? Возьмите зубочистку, обмотай ниткой и сломайте. Легко? То-то. 5. Либо сверху коронку натянуть (глупость совсем) либо кольцо примотать так чтоб половина лапки на одной стороне стыка, а вторая на второй. Вот и все. http://rutenbau.rybolov.de/photo/371этот стык без проблем вывел килограммового голавля против течения, но не выдержал моего долбва. Пришлось сделать снова по описанной выше методе. Кажется, ответил?
|
|
13.
Давно над этой темой задумывался. И вот что придумал. Есть у меня Винкельпикер ломаный,кончики можно менять(Ферруль),далее хочу ободрать верхнее колено и колечки переставить.Ну а потом как у Володи Кланг-вставлять только в держак.Есть мысль-использовать два разных(мульт или мясо) держателя т.к. заброс сильно напрягать недолжен,а над колечками поколдовать интересно. К чему всё это? На вело хочу быть мобильней!
|
|
14.
телескоп рулит. а в целом, почему нет? если в нордлинген поедешь заверни. есть у меня кончики пока еще.Хоть и жалко, но чего не подаришь. Но больше одного не дам!
|
Klang
Администратор
Страна: Германия
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
05.07.2009 10:28
|
15.
@Kiskir Ну а потом как у Володи Кланг-вставлять только в держак.Есть мысль-использовать два разных(мульт или мясо) держателя т.к. заброс сильно напрягать недолжен,а над колечками поколдовать интересноВсмысле первое колено с держаком отдельно и туда вставлять прут ? По использованию двух разных держателей. Я собирал для приятеля мультипликаторную палку с расстановкой чисто под мульт. С мультом он так пока и не подружился, а палку использует с мясорубкой. С забросом на канале (метров тридцать) проблем у него нет и со всем остальным тоже. Так что можно попробовать найти компромисс.
|
|
16.
@KlangПолучается одночастник-колено только одно с меняющимеся вершинками.Колено насаживается на шпигот который выходит из фора. А мультовый вариант только из-за высоты колец, нехочется тубус за спиной таскать и на велораме как на коне(ноги колесом). Чё нить получится.
|
Klang
Администратор
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
05.07.2009 12:47
|
17.
Я тут вчерне собрал мультовик на 662 кабеласе. Побросал на скотче примотанных кольцах прутик понравися просто трындец. Надеюсь на той неделе закончить.
|
|
18.
@Klang на 662 кабеласе. По Кабеласу поискал-ненашёл . Или ленивый я,или старею!-скинь характеристику на бланк?
|
Klang
Администратор
моя анкета
08.07.2009 15:04
|
19.
Рост 6,6" тест 1/8 5/8 Строй Модерат Мощность MLПо кабеласу просто в поисковике набираешь im7 и усё будет
|
Страницы: 0 | 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
|