Разделы:
За последние 60 минут
+ 160 Gast
|
|
powered by
|
Моделирование из карбона и стеклоткани
Страницы: 0 | 1
Klang
Администратор
Страна: Германия
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
12.10.2009 12:06
|
1.
Рано, или поздно придётся этим заниматься, хотя никогда ранее этого не делал. Во первых, ремонт заломанных спиннингов хотелось бы освоить и вклейку кончиков, во- вторых изготовление элементов, таких как держаки. Поэтому открываю эту тему для обмена опытом. Для начала материалы пара линков на то, где это брать http://shop.r-g.de/Fuellstoffe/ Нужно разобраться, какие смолы предпочтительнее, на большом рыболове есть ребята, которые профессионально работают с колефазером, надо их попытать об особенностях этого дела. На сайте российских бильдеров мелькало сообщение о восстановлении сломов, но владельцы технологии не колятся на эту тему. Придётся доходить самим.
|
|
2.
я рядом. жДу инфы.
|
Klang
Администратор
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
12.10.2009 18:41
|
3.
Хорошая позиция
|
|
4.
а с моей профессией в технические вопросы это единственно правильная. Я, признаться, не верю, что ты найдешь инфу достаточную по этой теме. Только если повезет нарваться на технолога, у которого жена распределяет карбон и связующие на складе
|
Klang
Администратор
моя анкета
12.10.2009 18:59
|
5.
Точно не помню, но по моему Kirgudu работает на фирме производящей из карбона оргтопедические части. Технологию он мне описывал, надо поискать. А хирург это разве не техническая профессия ?
|
|
6.
ремесло. шаг вправо, шаг влево.
|
|
7.
http://www.pro-tuning.info/stati-o-tyuninge/chto-neobxodimo-znat-pered-nachalom-raboty-s-karbonom/
|
|
8.
При моделировании карбона, по материалам из последней сцылки, мне очень не нравится слово вакуум. Мне кажется, что если уж кто и отважится на это, на приобретение необходимого оборудования, то впору хоть цех про производству бланков создавай. А что, останется только дорнов в местной токарке заказать да сушилку и коммон эврибади. Но не будем терять надежды. Думаю, что при производства тех же держаков требования к составу атмосферы не настолько высоки.ЗЫ: Можно мне упасть на хвост при набеге на кабелас? ---------- Last edit by: hamster at 15.10.2009 09:14:49
|
|
9.
У меня раньше производство карбона ассоциировалось со словом СПЕКАНИЕ. А сейчас больше о ДАВЛЕНИИ говорят.
|
Klang
Администратор
моя анкета
15.10.2009 12:38
|
10.
Там комбинируется вакуум с нагревом
|
Страницы: 0 | 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
|