Разделы:
За последние 60 минут
+ 137 Gast
|
|
powered by
|
Спининг на белую рыбу.
|
1.
Поделитесь соображениями. Какая концепция должна быть у такого спининга? Длина ,строй , материалы и.т.д? Если можно с обоснованием.
|
Klang
Администратор
Страна: Германия
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
15.10.2009 12:43
|
2.
Мой знакомый, который ловит белую рыбу, говорит, что самое лучшее лёгкий прут с вклееным кончиком из монолитного карбона. Я белую рыбу целенаправленно не ловлю, но на то похоже комфортный заброс лёгких приманок, и рыбу держит хорошо. У меня такой прутик тоже есть но я его под микроджиг применяю. Рост по- моему 1,57, можно делать заброс из под веток, прикольный прутик.
|
|
3.
У меня где то есть фильм о ловли белой рыбы на джиг. Там, броде как, говорится о том, какими снастями пользуются. Всё ни как не посмотрю, надо глянуть, может есть там чего интересного.
|
|
4.
@Klang лёгкий прут с вклееным кончиком из монолитного карбонао таком только слышал а пользовать не приходилось. ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА -- Провести вращающуюся приманку с лопастью меньшей чем ОО от MEPS. Вернее приманки начиня с 2 нулей и меньше. Строй очевидно -- параболик ? А как на счёт оптимальной длины?
|
|
5.
ИМХО. Исходная предпосылка фальшивая. Нужно подбирать по условиям ловли, а не по рыбе. Ей пофиг, как ты ее назовешь плотва или щука или окунь взабродку палку полтора метра ( более длинная элементарно не можешь размотать леску вокруг тюльпана, палку то не поставишь на землю), а если с берега , то никак не менее двух Строй я б предпочел полубыстрый в такой ситуации быстрые колья не амортизируют рывки и рыба,порвавшись, уходит. Бросковый вес опять же по условиям. У меня, к примеру, средняя глубина пол-метра и унцовик там не надобен. сделай разных палок и пробуй.
|
Klang
Администратор
Страна: Германия
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
15.10.2009 21:45
|
6.
@albert07Не думаю, что при таких весах длинный бланк даст прибавку к забросу. Моим прутом ОО брасать можно довольно далеко. Параболик -не параболик вообще вопрос последний. Короче моё мнение длинна 1,6 2,1 метра, относительно мягкий кончик, строй в статике по барабану. А видел -не видел, ты же берлинский, приходи покажу.
|
|
7.
@Klang приходи - покажу. Был бы рад личному знакомству. Если дашь координаты и время обязательно подойду.
|
|
8.
не даваи!!!!!!!!!
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
|