Разделы:
За последние 60 минут
+ 6 Gast
|
|
powered by
|
вращение приманки при забросе
|
1.
при забросе приманок (кастмастер, сбирулино, некоторые воблеры) они вращаются вокруг своей оси (именно вращаются, а не кувыркаются "через голову") и перекручивают шнур. интересно ваше мнение, какова причина этого и как можно переделать их для устранения вращения? пы.сы. даже строенные вертлюжки не всегда помогают да и вес у них большой. мож попробовать сместить ц.т. от оси вращения? ---------- Last edit by: vovochka at 26.02.2010 11:52:29
|
Klang
Администратор
Страна: Германия
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
26.02.2010 11:47
|
2.
Не замечал за кастом такого эффекта
|
|
3.
а на чем замечал??
|
Klang
Администратор
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
27.02.2010 18:13
|
4.
На плохих безлопастных воблерах
|
|
5.
Кланг, ты же сам где-то упоминал о неизбежности такого эффекта вращается в воде будет вращаться и в воздухе.
|
Klang
Администратор
моя анкета
28.02.2010 13:03
|
6.
А кастмастер в воде не вращается (парвильный)
|
|
7.
@Klang (парвильный) это от слова "парве" ---кошерный (с иврита) !!
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
|