Warning: getimagesize(): php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known in /www/htdocs/w007a37e/H_inc/lib.inc.php on line 68

Warning: getimagesize(http://s019.radikal.ru/i616/1204/c2/04f817ea3df6.jpg): failed to open stream: php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known in /www/htdocs/w007a37e/H_inc/lib.inc.php on line 68

Warning: getimagesize(): php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known in /www/htdocs/w007a37e/H_inc/lib.inc.php on line 68

Warning: getimagesize(http://s019.radikal.ru/i600/1204/ec/0811914c2229.jpg): failed to open stream: php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known in /www/htdocs/w007a37e/H_inc/lib.inc.php on line 68

Warning: getimagesize(http://s019.radikal.ru/i625/1204/40/3a08a4444037.jpg): failed to open stream: php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known in /www/htdocs/w007a37e/H_inc/lib.inc.php on line 68
Дали отдыхает. :-) - страница: 1
Самостоятельное изготовление рыболовных снастей.      
Сделать стартовойДобавить в закладки   
Главная страница / форум / Разное /
Разделы:

[ регистрация ]

powered by

Дали отдыхает. :-)

Страницы: 0 | 1 | 2
vvik

vvik

моя анкета
24.03.2012 21:42

11.

karavansaraj

karavansaraj

моя анкета
25.03.2012 00:57

12.
@alexejb
я колебло стал сразу перебирать. вот на фотке и промежутоный момент. так чта

kirgis70

kirgis70

Страна: Germany
Рыба: Хищник
моя анкета
05.04.2012 18:14

13.
Самодельные пилькеры есть не всегда плохо ,небольшая story : есть у меня коллега на работе , турок- рыбак ,он в основном на море рыбалит .Так вот , после наших совместных выходов на воду на лодке ,помокав всякие железки и резинки , почуяв так сказать немного ,что есть ловля трески с лодки ,прибегает как то ко мне и показывает вот эту чуду грит будет работать однозначно ,а я себе думаю ,кустарщик млин , как ЭТО может работать ?Железяка эта из нержавейки , запороли фрезера какие то детальки , ну он и замастырил с них таких штук несколько ,где-то чего-то дофрезеровал ,чего то на наждаке довёл и вышло оно .Выходим на воду какое то время спустя ,клёв вялый ,почти никакой ,и вспоминает он про эту чуду ,в воду её бульк пяти минут не прошло дорш сел ,думаю себе ,чего там , всякое бывает,через четверть часа второй .ну и это ещё не показатель думаю .За ним третий ,ну я ужо нервничать начал , грю ещё есть ?-Конечно , я сразу на двоих типа делал , знал что спросишь , отловились на тот день неплохо , благодаря этим штукам .У этой чуды даже имя появилось "Isi-pilker" ,парня Исмаил зовут ,сокращённо Изи .Выручал уже кстати не единожды , всегда с собой таскаю на рыбалку ,ловит он правда где-то метров с 15-ти глубины начиная ,ежели мельче молчит .
** это не картинка **
** это не картинка **
** это не картинка **

----------
Last edit by: wladimir at 27.01.2014 13:14:56

alexejb

Страна: Deutschland
Рыба: Щука, красоперка, окунь, судак.
моя анкета
05.04.2012 18:34

14.
@kirgis70

Все "заводские" приблуды начинались самоделками!
Ты , это пару раз своего коллегу на Райн вывези, типа на судака.
А потом он глядишь и для нас чего наваяет. Только чур кастмастера ему не показывай. :lol:
Есть у него "чуйка" к рыбалке.

Klang

Администратор
Klang

Страна: Германия
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
05.04.2012 18:34

15.
Вселяет надежду. Бум ждать позитивных репортов от Каравансарая :spin:
karavansaraj

karavansaraj

моя анкета
05.04.2012 23:07

16.
а на блесну Turku от Balzer кто нить ловил? -- фото в конце ее.
kirgis70

kirgis70

моя анкета
06.04.2012 09:44

17.
чего то я с фотами намудрил , только ссылки вижу ,хотя вроде всегда так вставлял , мож Админ подправит как надо ?!
riesaer

riesaer

Страна: Германия
Рыба: Разную, но в последнее время предпочитаю ловить хищника.
моя анкета
06.04.2012 10:57

18.
@kirgis70
чего то я с фотами намудрил , только ссылки вижу ,хотя вроде всегда так вставлял , мож Админ подправит как надо ?! [/i]
Здесь это к сожалению пока не работает, но ты сам можешь их вставить, (панель внизу ).
ЗЫ: Фоты вставлю.

kirgis70

kirgis70

моя анкета
06.04.2012 16:54

19.
Riesaer ,спасибо .
vvik

vvik

моя анкета
06.04.2012 18:26

20.
так это ж кастмастер. ПростоXXI век.
Страницы: 0 | 1 | 2

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
Работает на Textus ------ RSS сайта
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице rutenbau.rybolov.de и будут защищены по закону.

Экскурсии и туры в Кельне - Рыбалка - охота и рыбалка на Сахалине - Angeln - рыболовный магазин - купить, построить дом или квартиру в Германии -

eXTReMe Tracker
.::РЫБАЦКИЙ  Top 100 ::.