Разделы:
За последние 60 минут
+ 154 Gast
|
|
powered by
|
Забродники.
Страницы: 0 | 1
riesaer
Страна: Германия
Рыба: Разную, но в последнее время предпочитаю ловить хищника.
моя анкета
20.03.2012 16:13
|
|
|
2.
плюс неопрена тепло. минусы: 1.Тяжелый. 2.китайцы,суки, шьют на себя, очень короткие штанины. Перешагнуть через бревнышко или выйти на берег почти непосильная задача. При ходьбе из-за мотни в районе колен устаешь дико бороться со штанами. 3. как следствие в середыше быстро тянется шов и клеить бесполезно на следующем же широком шаге опять порвется. 4. летом жарко как в душегубке, потеешь. 5 и как следствие воняют штаны падалью. 6 майку и кальсоны снимаю в гараже и сразу в душ тоже воняю падалью. 7 вывернуть наизнанку и простирнуть почти невозможно. Отстирать пока ни разу не удалось 8 подошвы у сапог лихо отрываются, приклеить гиморрно. Резюмя если рыбалишь преимущественно в забродку бери хфирму дышащую. Если для пару раз купи в лидле (на след. неделе) пвх комбез за 17 евро. Кальсоны по любому в любых забродниках надо. И сезон за 17 евро они по любому стерпят. Клей для пвх в баумарктах есть. А он понадобится и упасть-порваться можно, и , что чаще микродырки от малины-ежевики-шиповника портят настроение.
|
Klang
Администратор
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
21.03.2012 21:55
|
3.
@vvik 5 и как следствие воняют штаны падалью. 6 майку и кальсоны снимаю в гараже и сразу в душ тоже воняю падалью.Жуть
|
Klang
Администратор
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
22.03.2012 08:12
|
4.
Я пользуюсь для входа- выхода в лодку, в т.ч. на море старым добрым химдымом, т.к. сидеть целый день в неопрене кайфа не доставляет. Химдым не напрягает, т.к. его можно одеть на любую одежду, в т.ч. зимой на армейские ватники, лучше которых для долгой малоподвижной рыбалки (напр. в лодке) пока ничего не удумали.
|
|
5.
хим-дым ты вероятнее всего подразумеваешь ельку? Комплект Л1? Очень похожий на забродники? У него минусы в наших краях не добыть (ну не стояли тут советские войска), тонкая скользкая подошва плохо по камням. Широкий, парусность высокая, на течении после дождей может быть смертельно критично. Чуть-чуть оскользнешься, собьет течение и дай то Бог вывернуться.
|
riesaer
Рыба: Разную, но в последнее время предпочитаю ловить хищника.
моя анкета
22.03.2012 20:02
|
6.
Вить, у нас хоть войска и стояли, но их тож нет. Нада на наебее смотреть. Немецкие не годятся, протекают, проверено. Володь, для лодки я думаю лучше будет бундесовский гортекс. Штаны реально не промокают, но влагу выпускают.
|
alexb
Рыба: Хищную
моя анкета
13.03.2013 16:44
|
|
|
8.
@alexbВ свое время тоже очень хотел купить комплект с курткой(для чего так и не понемал, типо от дождя). Потом мне повезло и я очень дешево купил только штаны с ботинками от Симмс. Если по воде ходить или в воде стоять несобираешся то они ненужны, использовать их как одежду от дождя нето. Какие-бы они дышащие небыли если ты в лодке например на жаре в них сидиш то парится все что только можно. Вообщем ходить в них по воде или стоять в воде вот это их работа(обязательно в любое время года под штаны или если куртка есть то тоже, нужно поддевать специальное дышащие и влагоотводящее белье, у меня были 2 варианта, 1 от шимано весна-лето тонкое, и 2 от Пиневоод осень)без белья при соприкосновении тела и матерьяла штанов чуствуеш себя ужастно или даже в простом белье это не тот эффект получится. ---------- Last edit by: sicross at 13.03.2013 20:49:06
|
alexb
моя анкета
13.03.2013 21:05
|
9.
От дождя есть что надеть.Собираюсь ловить осенью(форель) и весной(форель, Хорнхехт) в забродку,на море.А летом они мне в принципе и не нужны.Сейчас у меня есть 6мм неопрен с сапогами , но он тяжелый аж жуть,а этот с ботинками весит всего 0,9кг.
|
alexb
моя анкета
14.03.2013 08:15
|
10.
Выписал.Завтра должны прийти.После теста отпишусь. ---------- Last edit by: alexb at 14.03.2013 09:18:34 ---------- Last edit by: alexb at 14.03.2013 09:18:49
|
Страницы: 0 | 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
|