22.
To Grizly Маршалу я подогнал проволку. Проволкой очень доволен, единственный минус, хрупкая она, после одной рыбалки поводок выкидываю тк может лопнуть на скрутке. Накрутил последнюю проволку, надеюсь на этот сезон хватит, дальше нужно что-то новое искать, говорят проволка с Кабеласа не плохая.
riesaer Страна: Германия Город: Riesa Рыба: Разную, но в последнее время предпочитаю ловить хищника. моя анкета
15.08.2012 16:33
23.
Пришло то, что заказывал неделю назад. Не оно. Проволока нержавейка мягкая, держит всего 1.5 кг. Вторая черная, это скрутка из нескольких волосков. Сделал один поводок, выглядит брутально, будет ли толк ? Есть правда и хорошая новость. Отец притащил пучок стальки. По толщине как первая гитарная струна, но золотистого цвета. Говорит на даче у него это был кабель, подвязывающий малину. Похожий в строительных магазинах есть, но волокна закручены, фиг выравняешь.
Привет, Саш. Когда-то, давным, давно забирая жену с первенцем из роддома, увидал там на стене плакат. Запомнил только подпись под ним: "Материнское молоко-ему нет альтернативы!" Так-же и "нашей" гитарной струне.
Тут, за окунем собрался. Но у нас щучки частые гости-без поводка никак низ-зя. Поводок сделал легонький, из флексонита, петельки не обжимал трубкой, а завязал узлом. "Малой" увидал, говорит: "Че за дела-лопнет на узле!" Подаю ему поводок-"Рви!" Порвал, но не на узле!
riesaer Страна: Германия Город: Riesa Рыба: Разную, но в последнее время предпочитаю ловить хищника. моя анкета
27.08.2012 17:00
28.
По поводу поводков. Есть пару жил в некоторых бельевых веревках. Сталька, правда покрыта позолотой. Диаметр 0,24 мм. Веревки должны быть в супермаркетах. Только смотреть нада, они есть с только капроном внутри, а есть с проволокой.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
Работает на Textus ------
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице rutenbau.rybolov.de и будут защищены по закону. Экскурсии и туры в Кельне
-
Рыбалка
-
охота и рыбалка на Сахалине
-
Angeln - рыболовный магазин
-
купить, построить дом или квартиру в Германии
-