1.
Всем привет. Хочу услышать мнение рыболовов об одежде для осени и зимы. Так как ловлю с берега то одежда должна быть: непромокаемая(очень важно), непродуваемая и дышащяя.
ВОЕННУЮ форму и униформу категорически НЕ ПРЕДЛОГАТЬ.
Кто что посоветует из брендов, куртка и штаны? Так-же интересен вариант курток(watjacke), кто что про них скажет?
С Ув. ---------- Last edit by: sicross at 12.08.2012 13:17:44
Klang Администратор Страна: Германия Город: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. моя анкета
12.08.2012 15:35
2.
А ещё и лёгкая. Я остановился на пуховой одежде, которую выписываю на кабеласе. Важнейшим элементом считаю пуховые штаны с гортексовым покрытием. Их курток длинный пуховик ниже пояса с гортексом для очень холодной погоде, т.к. -10 в нём жарко. Для более теплой погоды лёгкий короткий пуховик промокаемый, на который надевается лёгкий защитный чехол в т.ч. военнный нелюбимый тобой гортекс - Цены: штаны пух-гортекс по- моему 84 евро длинный пуховик 160 короткий 84 ---------- Last edit by: klang at 12.08.2012 16:28:16 ---------- Last edit by: klang at 12.08.2012 16:28:43 ---------- Last edit by: klang at 12.08.2012 16:28:47
Володя привет. Про пуховики с накидкой я слышал,но дешовых ниразу ненашол. А ты про такой ничего незнаеш Sundridge Alaska Suit? В инете почитал вроде хвалят его.
---------- Last edit by: sicross at 12.08.2012 20:22:43
riesaer Страна: Германия Город: Riesa Рыба: Разную, но в последнее время предпочитаю ловить хищника. моя анкета
12.08.2012 21:01
4.
Жень, а почему у тебя к военскому такая аллергия ? Смотри как харный хлопец в нем смотрится !
Для себя за основу взял систему упрощенную правда применяемую в армии США, сегодня. Очень практично.
У меня был комплект присловутой военной формы со вставками "КОРЕ ТЕКС" фигня полная, за 12 часов ловли вопервых промокает насквость и становится неподьемным. Вообщем военная одежда пусть для военных и останется. А внешний вид мне пофигу главное что-бы ЛИЧНО для меня СУХО в нем было при пролевном дожде. У каждого собственно свои "тараканы" в голове.
Нашол я себе вот этот комплект "Greys Apollo Jacke und Hose ". На форумах по морской ловле все одним разом пишут только отличные отзывы. Много фоток приватныхсегодня посмотрел, костюм для меня. Вообщем завтра договорился с одним немчиком который его имеет и живет недалеко от меня о примерке. Пишит что размер один в один, то есть 52 и есть 52 а не больше или меньше как часто бывает. Завтра примерию его и если все как мне нравится закажу. Тем более что он лично в нем ловил в Голландии под дождем с берега весь день и непромок. Ах, забыл дописать и тепло в нем, хотя у меня термобельишко всеравно под подев имеется.
---------- Last edit by: sicross at 12.08.2012 21:22:04
Klang Администратор Страна: Германия Город: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. моя анкета
12.08.2012 23:00
6.
Напиши об ощущениях. Я своё мнение по телефону сказал, интересно какое у тебя будет. Я вообще по натуре консерватор и синтетику не люблю, только на защитных покрытиях, но не на теле. Армейский гортекс (если говорить о немецком) функции свои выполняет защита от ветра и небольшого дождя гарантирована и лёгкий, что для меня главное. При длительном дожде промокает, а что не промокает ? Если хорошо защищает снаружи, будешь мокрый изнутри
7.
Всем привет. Ну что сказать, примерил я сегодня этот костюм. Первое, на вид очень и очень качественный, не тяжолый совсем, верх покрыт как-бы таким тоненьким слое нейлона что-ли, в нутри флисом отделано, теплый будет однозначно, но, не для суровой зимы это точно. Есть еще внутриняя подстежка типа непродуваемая что-ли и на ощуп тоже как пронейлоненая. Вообщем на вид супер, но, смущяет меня сие покрытие с наружи, хотя хозяин доволен и рыбалим под дождем неоднократно. Так-же примерил сегодня в магазине Watjacke от Geoff Anderson , впечатление вот это вещь однако и четкая, но цены конечно атас. Хотя есть варианты и недорогие и с почти теме-же функциями. Вообщем пока еще в раздумьях но к WATJACKE присматрюсь по конкретнее. ---------- Last edit by: sicross at 13.08.2012 12:57:52
riesaer Страна: Германия Город: Riesa Рыба: Разную, но в последнее время предпочитаю ловить хищника. моя анкета
13.08.2012 13:51
8.
Жень, может костюм постиран был ? Говорят после стирки, костюм приходит в негодность. Я свои штаны (новые) испытал следующим образом. Взял глубокую тарелку, на дно положил бумажную салфетку. Тарелку засутул в штанину, умял и налил воды. Хотел посмотреть промокнет через 10 минут, иль нет. Сел с сыном кино смотреть и через два часа вспомнил о моем опыте. Слил воду, вытащил чашку, салфетка была сухая. Можно еще одежду спец спреем обработать, есть в обувных магазинах, тож помогает.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
Работает на Textus ------
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице rutenbau.rybolov.de и будут защищены по закону. Экскурсии и туры в Кельне
-
Рыбалка
-
охота и рыбалка на Сахалине
-
Angeln - рыболовный магазин
-
купить, построить дом или квартиру в Германии
-