Самостоятельное изготовление рыболовных снастей.      
Сделать стартовойДобавить в закладки   
Главная страница / форум / Разное /
Разделы:

[ регистрация ]

powered by

Бланки sportex-старый, остатки со склада

Страницы: 0 | 1

vvik

vvik

моя анкета
22.08.2012 20:04

1.
Бланки черные и грязно-коричневые. Маркировка на комле мне ни о чем не говорит.Больше инфы можно при интересе получить у хозяина по телефону. А, ну да, стОят все 50 евро.
Звонить сюда:
http://www.foerg-angel.de/shop/OEffnungszeiten-Anfahrt/

Klang

Администратор
Klang

Страна: Германия
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
22.08.2012 20:15

2.
А фотки какие то есть ? В т.ч. маркировки

vvik

vvik

моя анкета
22.08.2012 20:30

3.
не, я фотик при себе не ношу, закупился, потряс малость бланки (ну не надо мине) и на том с продавцом расстался (жена торопила)
riesaer

riesaer

Рыба: Разную, но в последнее время предпочитаю ловить хищника.
моя анкета
22.08.2012 21:54

4.
А можно было на мобильник зафоткать :)
vvik

vvik

моя анкета
23.08.2012 07:30

5.
смешно! :lol:
у меня труба из девяностых. Номер знает жена и медсестры с работы. Другого применения мобильнику не вижу, кроме как валяться в шкафу

riesaer

riesaer

моя анкета
23.08.2012 19:54

6.
Фигасе !!! Разве так еще бывает ? :lol:
Klang

Администратор
Klang

Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
23.08.2012 21:04

7.
VVIK кормчневые это скорее всего старый карат четвре 40- 80 граммов. Чёрные не знаю, что такое спортекс чёрных бланков вроде не выпускал, если цвет не чёрный а графит с крапинками то это кевлар
vvik

vvik

моя анкета
14.10.2012 20:57

8.
Сегодня опять встретился с тем типом, который остатки старого Sportex барыжит.
Уверяет, что продает недррого, навскидку цены сказать не может, предлагает просто приехать и самим смотреть-выбирать

Max Seifried
Bahnhofstr. 38
89423 Gundelfingen
Tel: 09073/2557

riesaer

riesaer

моя анкета
14.10.2012 21:44

9.
Далеко блин. Пусть на наебее выставит, может тогда кто и купит. А так у него продать их шансов мало.
Klang

Администратор
Klang

моя анкета
14.10.2012 22:00

10.
Карл Барч тоже предлагал спортекс длинные метра четыре стекольные одночастники. По десятке за бланк. Только что с ними делать непонятно
Страницы: 0 | 1

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
Работает на Textus ------ RSS сайта
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице rutenbau.rybolov.de и будут защищены по закону.

Экскурсии и туры в Кельне - Рыбалка - охота и рыбалка на Сахалине - Angeln - рыболовный магазин - купить, построить дом или квартиру в Германии -

eXTReMe Tracker
.::РЫБАЦКИЙ  Top 100 ::.