Разделы:

За последние 60 минут
  + 15 Gast 

| 

| 

powered by   

| 
Бланки sportex-старый, остатки со склада

Страницы:  0  | 1 

| 
 | 

1. 
Бланки черные и грязно-коричневые. Маркировка на комле мне ни о чем не говорит.Больше инфы можно при интересе получить у хозяина по телефону. А, ну да, стОят все 50 евро. Звонить сюда: http://www.foerg-angel.de/shop/OEffnungszeiten-Anfahrt/

| 

Klang

Администратор

Страна: Германия
 Рыба: •	Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
 моя анкета

22.08.2012 20:15 

| 

2. 
А фотки какие то есть ? В т.ч. маркировки  

| 

| 
 | 

3. 
не, я фотик при себе не ношу, закупился, потряс малость бланки (ну не надо мине) и на том с продавцом расстался (жена торопила)

| 

riesaer

Рыба: Разную, но в последнее время предпочитаю ловить хищника.
 моя анкета

22.08.2012 21:54 

| 

4. 
А можно было  на мобильник зафоткать    

| 

| 
 | 

5. 
смешно!    у меня труба из девяностых. Номер знает жена и медсестры с работы. Другого применения мобильнику не вижу, кроме как валяться в шкафу

| 

riesaer

моя анкета

23.08.2012 19:54 

| 

6. 
Фигасе !!! Разве так еще бывает ?   

| 

Klang

Администратор

Рыба: •	Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
 моя анкета

23.08.2012 21:04 

| 

7. 
VVIK кормчневые это скорее всего старый карат четвре  40- 80 граммов. Чёрные не знаю, что такое спортекс чёрных бланков  вроде не выпускал, если цвет не чёрный а графит с крапинками то это кевлар

| 

| 
 | 

8. 
Сегодня опять встретился с тем типом, который остатки старого Sportex барыжит.  Уверяет, что продает недррого, навскидку цены сказать не может, предлагает просто приехать и самим смотреть-выбиратьMax Seifried Bahnhofstr. 38 89423 Gundelfingen Tel: 09073/2557

| 

riesaer

моя анкета

14.10.2012 21:44 

| 

9. 
Далеко блин. Пусть на наебее выставит, может тогда кто и купит. А так у него продать их шансов мало.

| 

Klang

Администратор

моя анкета

14.10.2012 22:00 

| 

10. 
Карл Барч тоже предлагал спортекс длинные метра четыре стекольные одночастники. По десятке за бланк. Только что с ними делать непонятно

| 

Страницы:  0  | 1 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы. 
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register

|