Разделы:
За последние 60 минут
+ 84 Gast
|
|
powered by
|
Бланки sportex-старый, остатки со склада
Страницы: 0 | 1
|
1.
Бланки черные и грязно-коричневые. Маркировка на комле мне ни о чем не говорит.Больше инфы можно при интересе получить у хозяина по телефону. А, ну да, стОят все 50 евро. Звонить сюда: http://www.foerg-angel.de/shop/OEffnungszeiten-Anfahrt/
|
Klang
Администратор
Страна: Германия
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
22.08.2012 20:15
|
2.
А фотки какие то есть ? В т.ч. маркировки
|
|
3.
не, я фотик при себе не ношу, закупился, потряс малость бланки (ну не надо мине) и на том с продавцом расстался (жена торопила)
|
riesaer
Рыба: Разную, но в последнее время предпочитаю ловить хищника.
моя анкета
22.08.2012 21:54
|
4.
А можно было на мобильник зафоткать
|
|
5.
смешно! у меня труба из девяностых. Номер знает жена и медсестры с работы. Другого применения мобильнику не вижу, кроме как валяться в шкафу
|
riesaer
моя анкета
23.08.2012 19:54
|
6.
Фигасе !!! Разве так еще бывает ?
|
Klang
Администратор
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
23.08.2012 21:04
|
7.
VVIK кормчневые это скорее всего старый карат четвре 40- 80 граммов. Чёрные не знаю, что такое спортекс чёрных бланков вроде не выпускал, если цвет не чёрный а графит с крапинками то это кевлар
|
|
8.
Сегодня опять встретился с тем типом, который остатки старого Sportex барыжит. Уверяет, что продает недррого, навскидку цены сказать не может, предлагает просто приехать и самим смотреть-выбиратьMax Seifried Bahnhofstr. 38 89423 Gundelfingen Tel: 09073/2557
|
riesaer
моя анкета
14.10.2012 21:44
|
9.
Далеко блин. Пусть на наебее выставит, может тогда кто и купит. А так у него продать их шансов мало.
|
Klang
Администратор
моя анкета
14.10.2012 22:00
|
10.
Карл Барч тоже предлагал спортекс длинные метра четыре стекольные одночастники. По десятке за бланк. Только что с ними делать непонятно
|
Страницы: 0 | 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
|