Разделы:
За последние 60 минут
+ 13 Gast
|
|
powered by
|
Профилировка форума
Страницы: 0 | 1
Klang
Администратор
Страна: Германия
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
21.09.2012 10:18
|
1.
Наш форум всегда был очень узкопрофильным и я сознательно не хотел его размазывания, чтобы не было всяких там фотошутингов, красот, рыбных трупов и просто трёпа. Такие темы, как уловы, профильные рыбы и пр. по- моему корректно рассматривать только всвязи со способом их поимки, в особенности, если рыба поймана на самодельные снасти, а не просто вот поймал я такую толстую рыбу. Но это только моё мнение. Хотелось бы услышать альтернативные мнения по тематике, что будем тут писать, а что не будем. С уважением ко всем участникам.
|
|
2.
Я захожу и пишу редко, но читаю часто. Лично мне нравится как есть. Народ собрался серьёзный. Вопросы- ответы в основном по делу, а лишнего хлама мне не надо. Думаю, что администрация действие ведёт в правильном направлении.с ув. Alex
|
alexejb
Страна: Deutschland
Рыба: Щука, красоперка, окунь, судак.
моя анкета
21.09.2012 16:55
|
3.
Хозяин, как известно, барин. Мнение свое, однако, выскажу. Ну не все мы художники, и шедевры у нас нечасты. Тем уже говорено-переговорено много, и настанет час, когда по "профилю", просто не о чем будет писать. Всегда с интересом читаю сообщения Евгения, Александра, Леонида по любой тематике. Жалко "Кискир" нас теперь игнорирует. Да и Саша (Маршал) редкий гость. Некоторые-же темы "по профилю" без улыбки читать невозможно. Хотя и они должны "иметь право на жизнь".Пы.сы. С Жени за "сушеную щуку" при случае по-братски спросим. Эта тема уместна на основном. Пущай там жарят-парят-сушат-вялят и коптят.
|
|
4.
вот Маршал оказывается, ходит и читает. А вот не отмечается, хотя есть ему что показать. И рассказать. И научить
|
riesaer
Рыба: Разную, но в последнее время предпочитаю ловить хищника.
моя анкета
21.09.2012 20:50
|
5.
Есть в словах Алексея истина. Палки мы собираем не часто вернее редко, а общаться нужно. Может стоит тематику немного расширить ?
|
|
6.
Всем привет. @alexejb Лёх, завтра еду на рыбалку где ну почти только одна щука. Так как рыба не моего профиля то естественно что я ее постараюсь все-же поймать. Засолю а потом тебе дам первому попробывать. По сути вопроса, сообственно форум действительно профильный и моя тема про "капченности и вкусности" написана не туда куда надо, поэтому что-бы незасорять форум ее можно и удалить совсем, собственно как и еще ненужнве темки которые администрация сочтет ненужной. Но, предлогаю оставить к примеру просто темку одну единственную например под названием "РАЗНОЕ" и вот в нем перетирать всякие разные вопросы и ответы. Все только личное мнение и ничего больше. С Ув. ---------- Last edit by: sicross at 21.09.2012 21:52:42
|
alexejb
Страна: Deutschland
Рыба: Щука, красоперка, окунь, судак.
моя анкета
21.09.2012 22:28
|
|
Klang
Администратор
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
21.09.2012 22:38
|
8.
1. Удалять я ничего и никогда не буду-это принцип. 2. Я не хозяин и тем более не барин. 3. А типа "разное" уже кажись было, тогда "неразное" закончилось на долгое- долгое время 4. В обмене мнениями рождается чего- нибудь
|
|
9.
@vvik Вить, ты как всегда немного утрируешь. На самом деле всё намного проще. Если бы мне было бы что нибудь полезное или новое сказать- показать, я бы обязательно это сделал. На rutenbau собрались парни которым интересно "трясти" хлысты. Оно и понятно. Само название странички говорит об этом. Мне искренне жаль, что интересующихся не очень много. Подавляющее большинство рыболовов любителей (на сегодняшний день), с которыми мне на "воде" приходилось встречаться, предпочитает "лидловские" снасти- приманки. Причина тому и ежу понятна. Бывало посетуешь о повешенном на коряге воблере, скажешь сколько он стоил и услышишь в ответ, что ты балбес . "Я бы на твоём месте, лучше бы пузырь водяры купил". И покупают! п. с. в "курилка-флудилка" можно и щуку сушить и леща жарить , я за
|
Klang
Администратор
моя анкета
23.09.2012 09:14
|
10.
Давайте попробуем, создавайте, кто смелый. Только уговор. В этой курилке- морилке не обсуждаются вопросы по профилю форума и наоборот.
|
Страницы: 0 | 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
|