Разделы:
За последние 60 минут
+ 16 Gast
|
|
powered by 
|
Профилировка форума
Страницы: 0 | 1
Klang
Администратор
Страна: Германия
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
23.09.2012 09:21
|
11.
Marschall По приманкам движухи маловато. Я старый консерватор и с приманками почти не работаю, и зря наверное может начну. Но многие здесь, и ты, в частности ими серьёзно занимаются, а публиковать лениво
|
|
12.
Так же считаю, что форум должен остаться таким же. Пусть будет меньше толковых людей, чем много флудотрепов. П.С. Сорри за редкое посещение, работой завален, неделями в разъездах.
|
Klang
Администратор
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
23.09.2012 22:29
|
13.
Ты почему, змей ядовитый, ко мне последний раз не зашёл ?
|
|
14.
Володь извени, но на мессе стояли 5 босоногих таджиков и ждали пока "начальника" привезет Arbeitsschuhe. В октябре имею большой объект в Берлине, так что еще увидимся, и может порыбалим.
|
Klang
Администратор
моя анкета
23.09.2012 23:07
|
15.
Да в порядке. Я просто думал, что я один стукнутый такой. Был по делам в Гамбурге, позвонил Саше Старлею, во Франкфурте Аркадию. Времени встретиться нет, но как то ближе разговаривать. А у тебя оказывается такой же рефлекс  Спасибо, что не забываешь ---------- Last edit by: klang at 23.09.2012 23:16:10
|
Страницы: 0 | 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
|