Разделы:
За последние 60 минут
+ 107 Gast
|
|
powered by
|
Электр. указатели поклевки ( Swinger Bissanzeiger mit LED Beleuchtung 3er Set zum Karpfen angeln.)
Страницы: 0 | 1
|
11.
возможно, сомнения появились по поводу "самоделковости" от того, что работа ОЧЕНЬ чистая, коленкой не пахнет. Я ловлю с донкой иногда: 1.жена любит карпа 2. иногда физически устаю так, что со спином ходить не могу, а карму почистить хотца
|
|
12.
А я как-то привык с такими прибамбасами рыбалить. Даже на леща с ними хожу, вот только фирменые очень дорого стоят, потому и решил сам смастерить. Со спинингом тоже люблю по весне и осени, но как я уже писал, во франции любимое озеро закрыли, наверное будут воду сливать.А почему только одно сообщение в 60 мин. ---------- Last edit by: samurei13 at 28.10.2012 19:16:54
|
Klang
Администратор
Страна: Германия
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
28.10.2012 18:22
|
13.
Это фишка технического администратора форума, несколько лет назад какой -- то нехороший человек завалил все ветки форума всякой дрянью. Очень скоро санкции закончатся ---потерпи немного
|
Страницы: 0 | 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
|