Самостоятельное изготовление рыболовных снастей.      
Сделать стартовойДобавить в закладки   
Главная страница / форум / Разное /
Разделы:

[ регистрация ]

powered by

Продам двойники.

riesaer

riesaer

Страна: Германия
Рыба: Разную, но в последнее время предпочитаю ловить хищника.
моя анкета
07.01.2013 16:45

1.
Всем привет ! Прикупил по случаю коробку двойников французских от VMC, вот таких. http://www.pro-fishing.de/produkt_31991_vmc-zwilling-offen-gr-1-10stueck.html
К сожалению столько мне не нужно, поэтому немного продам. Прошу за десяток 1,30 европейских рублей, при большом количестве, возможны скидки. Предложения в личку.
Длинна крючка 30 мм, расстояние между жалами 17 мм.
Да, забыл, пересыл около 2 евро.

----------
Last edit by: riesaer at 07.01.2013 18:01:32

Klang

Администратор
Klang

Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
08.01.2013 16:58

2.
Лёнь, я заберу. Я приеду 11 го, свяжусь. Или просто перешли мне, деньги я переведу
riesaer

riesaer

моя анкета
08.01.2013 20:49

3.
Володь, сколько тебе ?
А приедешь не с России ?
----------
Last edit by: riesaer at 08.01.2013 21:50:33

Klang

Администратор
Klang

Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
09.01.2013 08:14

4.
Нет, я в Чехии. А сколько отсыпешь, я приятелям раздам
riesaer

riesaer

моя анкета
10.01.2013 18:40

5.
Да хоть сколько отсыплю, их есть у меня. Вариант использования двойника показанный хозяином рыболовного магазина в Польше.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
Работает на Textus ------ RSS сайта
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице rutenbau.rybolov.de и будут защищены по закону.

Экскурсии и туры в Кельне - Рыбалка - охота и рыбалка на Сахалине - Angeln - рыболовный магазин - купить, построить дом или квартиру в Германии -

eXTReMe Tracker
.::РЫБАЦКИЙ  Top 100 ::.