Разделы:
За последние 60 минут
+ 149 Gast
|
|
powered by
|
Обработка свинца.
Страницы: 0 | 1
riesaer
Страна: Германия
Рыба: Разную, но в последнее время предпочитаю ловить хищника.
моя анкета
18.05.2013 12:05
|
1.
Вопрос на засыпку. Чем обработать собственноручно вылитые грузила, чтоб со временем на них не появлялся белый налет ? И какой краской желательно белого цвета, можно их же покрасить?
|
Klang
Администратор
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
18.05.2013 15:55
|
2.
http://www.bleigussformen-shop.de/LACKE-FARBEN
|
riesaer
моя анкета
19.05.2013 17:56
|
3.
Володь, спасибо. Может что по проще есть ?
|
Klang
Администратор
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
20.05.2013 09:47
|
4.
Есть. Подождать, когда белого налёта станет достаточно много А вообще нормальный свинец налётом никаким не покрывается, ты его откуда берёшь ?
|
alexejb
Страна: Deutschland
Рыба: Щука, красоперка, окунь, судак.
моя анкета
20.05.2013 13:31
|
5.
@riesaer какой краской желательно белого цвета, можно их же покраситьЗачем тебе белий когда все хотят черний Французы красят в темные цвета. Порошковая белая у мну есть, могу выслать. Можно в печке красить, будет очень красиво. Можно в нитрорастворителе развести, тоже хорошо, но не так красиво как в печке.
|
|
6.
@alexejb Привет а как в печке красит если не шутка
|
alexejb
Страна: Deutschland
Рыба: Щука, красоперка, окунь, судак.
моя анкета
20.05.2013 19:57
|
7.
@nikolaj11Ссылочка пост №2. Все подробно расписано. Порошковые краски лучше всего спекать в печи. Температуры спекания красок, разных производителей, лежат в пределах от 90 до 200 градусов. Время "выпечки" от 40 до 15 минут.
|
|
9.
А зачем его вообще красить?Мне нравится, когда отпечатки зубов на свинце остаются.
|
riesaer
моя анкета
21.05.2013 20:26
|
10.
@Klang А вообще нормальный свинец налётом никаким не покрывается, ты его откуда берёшь ?С кабелей оплетка, грузики балансировочные и.т.д. @polizei110 А зачем его вообще красить?Мне нравится, когда отпечатки зубов на свинце остаются. Приобрел лак для ногтей, флюорестентный, хочу попробовать. Да и окись белая, как-то некошерно смотрится. Кстати не только на самовыливаемых грузилах такое, на покупных та же фигня.
|
Страницы: 0 | 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
|