Разделы:
За последние 60 минут
+ 5 Gast
|
|
powered by
|
Обработка свинца.
Страницы: 0 | 1
|
11.
Кошерно или нет, рыбе от от этого не холодно не жарко. У меня вобы все коцаные, что мне их заного лачить? На коцаные даже лучше клюет.
|
asiat
Страна: Германия
Рыба: Которая клюет
моя анкета
25.05.2013 21:20
|
12.
@riesaer Лень, окуни их в растительное масло, можно в отработку. А у меня почему-то нет белого налета, может свинец другой
|
|
13.
@asiat А у меня почему-то нет белого налета, этот белый налет и есть яд!--соль тяжелого металла.
|
riesaer
Рыба: Разную, но в последнее время предпочитаю ловить хищника.
моя анкета
27.05.2013 08:22
|
14.
@asiat Лень, окуни их в растительное масло, можно в отработкуСаш, за совет спасибо. Попробую, но думаю сильно не поможет. @vovochka этот белый налет и есть яд!--соль тяжелого металла. Есть идеи как с этим бороться ?
|
asiat
Рыба: Которая клюет
моя анкета
28.05.2013 22:28
|
15.
@riesaer но думаю сильно не поможет.Ну почему-же , тонкая пленка масла перекроет доступ кислорода -основного окислителя, пока грузики будут храниться- белого налета не будет, а начнешь их купать- уже не страшно, потеряешь быстрее, чем они успеют окислиться . Это конечно же мое ИМХО
|
|
16.
@vovochka этот белый налет и есть яд!--соль тяжелого металла.Есть идеи как с этим бороться ? Не принимать внутрь! Тогда они безопасны
|
|
17.
наступил было себе на горло, но не смог промолчать, прошу пардону когда коту делать нечего он лижет свои яйца когда есть, он лижет у кошки а когда мужикам делать нечего, то что они делают? водку пьют принимайте внутрь! тогда они безопасны
|
fredi
Страна: deutschland
Рыба: которая шевелится
моя анкета
02.06.2013 23:25
|
18.
riesaer привет всем.Тебе много дали советов( один водку пить ,другой яйца лизать,третий ещё чтото.) Я хочю тебе сказать только одно и самое мудрое решение. Такой материам выкинь и проблемы у ткбя кончатся. Удачи.
|
|
19.
Ага, и сразу на вольфрам переходить.
|
riesaer
Рыба: Разную, но в последнее время предпочитаю ловить хищника.
моя анкета
07.06.2013 10:06
|
20.
Всем спасибо за советы, нужные и не очень. Как я понял, с этим бороться почти не реально, нужно просто смириться. Ну чтож, так и поступим.
|
Страницы: 0 | 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
|