---------- Last edit by: riesaer at 20.01.2014 09:46:26
Klang Администратор Страна: Германия Город: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. моя анкета
08.08.2013 09:29
15.
Я бегло на эти штуки посмотрел. По- моему прежде чем их красить, нужно посмотреть, как в воде будут шарики располагаться, ну и сам воб соответственно. Те которые на храп похожи, в них шаров насыпано много и катаются они непредсказуемо ( с первого взгляда) поэтому возможно доже лучшим вариантом может быть их фиксация в желаемой позиции
riesaer Страна: Германия Город: Riesa Рыба: Разную, но в последнее время предпочитаю ловить хищника. моя анкета
alexb Страна: Германия Город: Wahlstedt Рыба: Хищную моя анкета
13.08.2013 15:03
19. @riesaer Вторая часть Марлезонского балета.
Лёнь! Как на воде опробуешь , напиши пожалуйста , как они себя ведут . На вид после покраски выглядят оч. хор., а как будут работать? Хотелось бы из первых рук узнать! (хотя по секрету скажу, я себе что-то подобное из поднебесной, за смешные деньги уже выписал, правда пришлют только в середине сентября)
riesaer Страна: Германия Город: Riesa Рыба: Разную, но в последнее время предпочитаю ловить хищника. моя анкета
13.08.2013 17:39
20.
Пока не купал. Все как-то не получается на рыбалку вырваться. Как искупаю, отпишусь. По покраске, в живую еще лучше смотрятся. Краски ток нужно брать акриловые, водостойкие. ---------- Last edit by: riesaer at 13.08.2013 17:40:52
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
Работает на Textus ------
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице rutenbau.rybolov.de и будут защищены по закону. Экскурсии и туры в Кельне
-
Рыбалка
-
охота и рыбалка на Сахалине
-
Angeln - рыболовный магазин
-
купить, построить дом или квартиру в Германии
-